Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
null
5,95 € *
Inhalt: 250 Gramm (2,38 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte... mehr
Produktinformationen "schwarze Feigenkonfitüre aus Ribera"
Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Fruchtig-süß mit intensivem Feigenaroma.
Weiterführende Links zu "schwarze Feigenkonfitüre aus Ribera"
Das verwendete Obst wächst auf den eigenen Plantagen. Die Feigen werden 6 Stunden nach der Ernte... mehr
Informationen "schwarze Feigenkonfitüre aus Ribera"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 900 |
Brennwert kCal | 215 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 51 |
davon Zucker gr | 51 |
Ballaststoffe gr | 2,5 |
Eiweiß gr | 0,94 |
Salz gr | 0,035 |
Inhaltsstoffe | schwarze Feigen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Als Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "schwarze Feigenkonfitüre aus Ribera"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ist...

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne Konservierungsstoffe.- Nach...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*,...

Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse. Ihre Entstehung reicht weit in die Vergangenheit zurück, in der...
NEU

Ein an Mineralien reiches, grobes Meersalz aus den Salinen Siziliens nahe Trapani. Besonders gut für die Mühle geeignet. Ein Topseller von Cascina San Giovanni, ideal für den Einstieg in die Meersalzliga.
NEU

große Cedri mit einem Gewicht zwischen 800 und 1000 g. Ideal für ein Cedri-Carpaccio. Cedri haben eine höckerige, unregelmäßige und ungewohnt dicke Schale, die für ihre ausgeprägte Süße und das feine, elegante Aroma bekannt ist. Sie wird vor allem für Marmeladen, Chutneys oder Zitronat verwendet – daher auch der deutsche Name. Das Fruchtfleisch ist eher fest und weniger...
NEU

Süß und salzig zugleich ist diese feine Erdnusscreme, die zum Frühstücksbrötchen passt, aber auch eine Basis für Erdnusssaucen sein kann.

Sortenreines Püree aus Qitten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Passt sehr gut als kalte Sauce zur Geflügelleber-Pastete. Im Jus zu Rehfilet mit Spitzkohl. Oder gesüßt und gefroren als Sorbet genießen.
NEU

Die aromatische Marmelade mit den einzigartigen Bitternoten bereichert jedes Frühstück. Chinotto , ausgesprochen Kinotto , ist ein Erfrischungsgetränk aus dem Saft der Chinottofrucht und anderen aromatischen Pflanzenextrakten. Das dunkle Getränk ist optisch der Cola sehr ähnlich, schmeckt aber weniger süß und deutlich bitter. Die Herkunft des Chinottos ist...

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Als optische Innovation die Melange aus weißer und schwarzer Schokolade. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und...
NEU

Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....
Zuletzt angesehen