Schwarzer Piemont Reis

Schwarzer Reis aus dem Piemont

Sieht toll aus und schmeckt noch viel besser !
  • Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 400 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders... mehr
Produktinformationen "Schwarzer Reis aus dem Piemont"

Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders schmackhaft nicht nur als Risotto, sondern auch als Beilage zu vielen Gerichten. Besonders reich an Spurenelementen und Eiweis

Weiterführende Links zu "Schwarzer Reis aus dem Piemont"
Vollkornreis aus dem Piemont mit natürlich schwarzer Schale. Leicht nussig und besonders... mehr
Informationen "Schwarzer Reis aus dem Piemont"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1514
Brennwert kCal362
Fett gr2,5
gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate76
davon Zucker gr2
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr7
Salz gr0,01
Inhaltsstoffeschwarzer Piemont-Reis
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarzer Reis aus dem Piemont"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Le Specialità di Viani

Generationen von Lebensmittelhändlern
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Pomodoro, mit getrockneten Tomaten
Risotto al pomodoro
Carnaroli-Reis, getrocknete Tomaten {5 %}, Zwiebeln, Karotten, Kräuter und Gewürze. Mit Gemüsefond aufgießen, circa 18 Minuten langsam köcheln, mit Parmesan abschmecken und servieren.

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten
Risotto alla Marinara, mit Meeresfrüchten
Gebrauchsfertiges Risotto alla marinara, mit einem Spritzer Zitrone und einem Schuss Olivenöl verfeinern, langsam kochen, bis der Reis im Topf in einer Wellenbewegung geschwenkt werden kann.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto agli Asparagi, mit grünem Spargel
Risotto agli asparagi
Sehr aromatisches Spargelrisotto, einfachste Zubereitung. Mit einem kühlen Glas Sauvignon ein vollwertiges Gericht, das keiner besonderen Kochkunst bedarf.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto Mediterraneo, mit italienischem Gemüse
Risotto mediterraneo
Fertiges Risotto mit mediterranen Kräutern, Stücken von roter und grüner Paprika, Aubergine, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Einfache Zubereitung, perfektes Ergebnis

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen
Risotto ai Funghi Porcini, mit Steinpilzen
Gebrauchsfertige Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen {6%} sowie mit Gemüse und Kräutern. Mit Olivenöl anbräunen, Brühe dazu geben. Kochzeit circa 18 Minuten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    6,45 €
21,50 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Risotto al Tartufo, mit Trüffelstücken
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    6,95 €
23,20 € / 1 kg
Produktdetails
Risottoreis von Acquerello Piemont 250g
Risottoreis von Acquerello Piemont 250g
Die Kür des italienischen Reisanbaus: Familie Rondolino baut ausschließlich Carnarolireis an. Dieser Reis ist besonders aufnahmefähig für Brühe und Wein und behält trotzdem seinen Biss. Rondolinis lassen den Reis erst ein bis drei Jahre reifen, damit die Stärke sich setzt. Danach schälen sie den Reis mit der behutsamsten Methode, indem sie Reiskorn an Reiskorn durch eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,40 €
21,60 € / 1 kg
Produktdetails
Risotto al limone, Zitronenrisotto
Risotto al limone, Zitronenrisotto
Risotto al limone Sommerlich leichte Mischung für ein Zitronenrisotto. Es besitzt den intensiven Geschmack der getrockneten Zitronenschale. Für die Verfeinerung ein möglichst mildes ligurisches Olivenöl verwenden. Diese Mischung lässt sich sehr gut mit Edelfisch oder hellem Geflügel kombinieren. Für ein eigenständiges Gericht kann man viel Butter, Parmesan und Eigelb am...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    5,95 €
19,80 € / 1 kg
Produktdetails
Wildreis aus Kanada
Kanadischer Wildreis
Wunderbarer Wildreis. Zart und fein, extra lange Körner mit nussigem Geschmack. Gut geeignet als Beilage zu Fisch, in der Bouillabaisse oder z.B. als Apfel-Reissalat zu Gänseleber. Kochzeit: 40–-45 Minuten

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    12,49 €
41,60 € / 1 kg
Produktdetails
Carnaroli Reis von Melotti /Venetien
Carnaroli Reis von Melotti /Venetien
Fast ausgestorben erlebt der Carnaroli-Reis seit zwanzig Jahren aufgrund seiner unübertroffenen Kocheigenschaften insbesondere für Risotto eine Renaissance. Der Carnaroli ist eher langkörnig, weist eine bissfeste Konsistenz auf und wird dennoch beim Kochen schön sämig. Langkörniger als der Vialone Nano, eignet sich diese Sorte eher für trockene Risotti und Reissalate....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    5,95 €
5,95 € / 1 kg
Produktdetails
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Vialone Nano Novello, Risotto-Reis aus Venetien
Nur die erste Ernte nach dreijähriger Regeneration der Reisfelder wird „"Novello"“ genannt. Er ist daher besonders aromatisch und reich an Nährstoffen. Für Risotto. Kochzeit: 16–-18 Minuten.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    5,95 €
5,95 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen