Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena

Balsamessig DOP, mind. 12 Jahre gereift
  • Acetaia Malpighi s.r.l., di Massimo Malpighi Via Barca, 20, Zona San Donnino IT 41100 Modena (MO) Italien
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Produktinformationen "Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena"

Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch, Eiern Nudel- und Reisgerichten

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Informationen "Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1189
Brennwert kCal284
Fett gr0,1
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate71,1
davon Zucker gr64
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0,31
Salz gr0,003
Inhaltsstoffegekochter Traubenmost, kann Spuren von Sulfiten enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerungbis max. 25 °C
AufbewahrungVor Licht und Wärme schützen
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Auszeichnungen "Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena"
Produkt-Auszeichnungen:
g.g.A.

g.g.A. =geschützte geografische Angabe identisch mit I.G.P = Indicazione Geografica Protetta (Italien) sowie A.O.C. = Appellation Origine Controle (Frankreich)

Produkte, die das EU-Zeichen für geschützte geografische Angaben tragen, müssen in der genannten Region und getreu traditioneller Verfahren hergestellt und verarbeitet werden. Die Rohstoffe müssen jedoch nicht unbedingt immer zu 100% aus der Region stammen, wie z.B. beim Dresdner Stollen, den Nürberger Elisenlebkuchen und den Nürnberger Rostbratwürsten, die traditionel mit Gewürzen aus anderen Ländern und Regionen verfeinert werden.

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Erzeuger

Acetaia Malpighi

Original Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
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