konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi

Vincotto ai lamponi

Eingekochter Traubenmost mit Himbeeren
  • Azienda Agricola Calogiuri Via Leonardo da Vinci, 12 IT 73023 Lizzanello (LE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese... mehr
Produktinformationen "Vincotto ai lamponi"

Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen Konsitenz eingedickt und reifen anschließend mit Essig versetzt vier Jahre in Eichenfässern. Der intensiv-aromatische, weinige Geschmack des Traubenmosts basiert auf einer sirupartigen Süsse und eignet sich bestens zum Würzen von Fleisch, Saucen, Salaten, Sorbet und Eis.

Zutaten. Gekochter Traubenmost, Essig, Himbeeren. Ohne Zusatz von Zucker, Farb-oder Konservierungsstoffen.

Weiterführende Links zu "Vincotto ai lamponi"
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese... mehr
Informationen "Vincotto ai lamponi"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ279
Brennwert kCal67
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate13,5
davon Zucker gr13,5
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffegekochter Traubenmost, Weinessig, Himbeere, enthält Sulfite [a]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungTrocken lagern.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vincotto ai lamponi"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Calogiuri

Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien
Aglianico Castel d. Monte DOC Ris. Cappellaccio...
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    13,90 €
18,53 € / 1 l
Produktdetails
Limoncello - Limonenlikör aus Sorrent
Limoncello - Limonenlikör aus Sorrent
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden.  Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    17,90 €
35,80 € / 1 l
Produktdetails
PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle DOC (bio)
PRIMITIVO Riserva - FATALONE - Gioia del Colle...
100% PRIMITIVO WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    18,90 €
25,20 € / 1 l
Produktdetails
konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien
Il Vincotto
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,95 €
6,38 € / 100 ml
Produktdetails
Saporoso Balsamessig-Dressing
Saporoso Balsamessig-Dressing
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    26,39 €
13,20 € / 100 ml
Produktdetails
Pancetta - die italienische Variante des Bauchspecks vom Schwein
Pancetta con aromi, Chianti
Bester, magerer Schweinebauch mit frischem Rosmarin und Salbei. Luftgetrocknet. Wird mit Edelschimmel affiniert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder kleingeschnitten für Tomatensaucen. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat E252 <h1>Warenkunde...

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Pyramidensalz aus Zypern, mit Limone
Pyramidensalz aus Zypern, mit Limone
Zypriotische Salzpyramiden mit Limone veredelt. Als fruchtige Feinwürze beim Grillen, zu gekochtem Fisch, auf frischen Tomaten, an mildem Frischkäse. Zutaten: Meersalz, Zitronen Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die harten, knusprigen Salzpyramiden...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
6,95 € / 100 g
Produktdetails
Salice Salentino VERETO Rosso Riserva DOC
Salice Salentino VERETO Rosso Riserva DOC
Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall Winzer: Vallone in Lecce Rebsorte: Negroamaro Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp:Zu Truthahn und Grillhähnchen, zu Polenta und zur indischen Küche    

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    10,21 €
13,61 € / 1 l
Produktdetails
Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta Arcamone (bio)
Olio extra vergine, Terre di Bari DOP, Tenuta...
Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. zertifiziert. Mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    19,80 €
3,96 € / 100 ml
Produktdetails
Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre
Aceto balsamico di Modena IGP Matilde
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen Holzarten...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    21,95 €
8,78 € / 100 ml
Produktdetails
Zuletzt angesehen