konzentrierter Essigmost mit Himbeere, Vincotto® ai lamponi

Vincotto ai lamponi

Eingekochter Traubenmost mit Himbeeren
  • Azienda Agricola Calogiuri Via Leonardo da Vinci, 12 IT 73023 Lizzanello (LE) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese... mehr
Produktinformationen "Vincotto ai lamponi"

Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen Konsitenz eingedickt und reifen anschließend mit Essig versetzt vier Jahre in Eichenfässern. Der intensiv-aromatische, weinige Geschmack des Traubenmosts basiert auf einer sirupartigen Süsse und eignet sich bestens zum Würzen von Fleisch, Saucen, Salaten, Sorbet und Eis.

Zutaten. Gekochter Traubenmost, Essig, Himbeeren. Ohne Zusatz von Zucker, Farb-oder Konservierungsstoffen.

Weiterführende Links zu "Vincotto ai lamponi"
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese... mehr
Informationen "Vincotto ai lamponi"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ279
Brennwert kCal67
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate13,5
davon Zucker gr13,5
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffegekochter Traubenmost, Weinessig, Himbeere, enthält Sulfite [a]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungTrocken lagern.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vincotto ai lamponi"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Calogiuri

Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien
Aglianico Castel d. Monte DOC Ris. Cappellaccio...
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    15,95 €
21,27 € / 1 l
Produktdetails
Limoncello - Limonenlikör aus Sorrentiner Zitronen I.G.P
Limoncello - Limonenlikör aus Sorrentiner...
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden.  Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.50 l    21,95 €
43,90 € / 1 l
Produktdetails
Salice Salentino VERETO Rosso Riserva DOC
Salice Salentino VERETO Rosso Riserva DOC
Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall Winzer: Vallone in Lecce Rebsorte: Negroamaro Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp:Zu Truthahn und Grillhähnchen, zu Polenta und zur indischen Küche    

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    11,30 €
15,07 € / 1 l
Produktdetails
SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert
SPACCATELLA, apulische Datteltomaten, halbiert
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische Tomaten,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

550 g    7,49 €
13,60 € / 1 kg
Produktdetails
Olio extra vergine Terra di Bari, Castel del Monte DOP, Galantino, Apulien
Olio extra vergine Terra di Bari, Castel del...
Aus 80% Coratina und 20% Ogliarola. Mildfruchtiges Olivenöl aus dem Terra di Bari DOP-Untergebiet Castel del Monte. Das Olivenöl besitzt Noten von Basilikum und Mandel. Naturbelassen und nicht filtriert. Passt ausgezeichnet zu gedünstetem Fisch und fruchtigen Desserts. Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso. Unter den 204 Besten des Olio Award 2014 von Der...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    19,80 €
39,60 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 2.0, gelb
Aceto Balsamico di Modena IGP - Basic 2.0, gelb
  So stellt man sich den Duft eines Balsamessigs vor: fruchtig nach schwarzer Johannisbeere, wenig Säure, dafür rund und angenehm weinig. Dieser ausgewogene, fruchtbetonte, warmtönige Balsamico ist ein Schmeichler. Er passt zu Käse und würzt dunkle Saucen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    6,95 €
Produktdetails
Sizilianischer Mandarinen Essig
Sizilianischer Mandarinen Essig
Aromatisch mit einer feinen Süße schmeckt dieses Würzmittel mit dem Fruchtmark von reifen Mandarinen beispielsweise in legierten Gemüsesuppen wie Tomatensuppe, über Eis, zu Bittersalaten und gebratenem Geflügel.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

200 ml    8,90 €
44,50 € / 1 l
Produktdetails
Sairet, Gourmet Dressing
Sairet, Gourmet Dressing
Aus der Heumilch von Südtiroler Bergbauern. Die gewonnene Magermilch wurde gesäuert und fermentiert und anschließend mit Essigkulturen versetzt. Das Dressing ist besonders bekömmlich. Für Salate, als Würzung von Saucen und Suppen, zum Einlegen von Gemüsen und Pilzen. Laktosefrei.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    6,95 €
27,80 € / 1 l
Produktdetails
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP · Malpighi · mind. 12 Jahre gereift
Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Modena von...
Bei diesem echten Balsamico "traditionale" muss der jüngste Essig dieser Selektion mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf der Qualitätskontrolle des Consorzio Produttori die Aceto Traditionale di Modena. Komplexe Aromen und eine tiefe Intensität adeln den echten Tradizionale di Modena und machen ihn zu einer der begehrtesten Würzessenz überhaupt. Empfehlung: auf Fleisch,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 ml    59,80 €
598,00 € / 1 l
Produktdetails
Aglianico - Cappellaccio 2009 aus Apulien
Aglianico Castel d. Monte DOC Ris. Cappellaccio...
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    15,95 €
21,27 € / 1 l
Produktdetails
konzentrierter Essigmost, Vincotto® aus Apulien
Il Vincotto
Vincotto® (von lat. vino cotto – gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer sirupartigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 ml    15,95 €
63,80 € / 1 l
Produktdetails
Cidre-Essig, Vinaigre de Cidre
Vinaigre de Cidre de France
Fruchtig-herber Geschmack, mild in der Säure, leichte Depotbildung möglich. An frischen Obstsalaten, zu Fisch, Geflügel und Salaten. In Verbindung mit Nussölen oder Kürbiskernöl ein mild-fruchtiges Dressing für Tafelspitz oder Hülsenfrüchte. Zutaten: Apfelessig, (enthält Sulfite*), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit*, Säuregehalt 5% * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 ml    6,45 €
Produktdetails
Zuletzt angesehen