Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen
- Venchi S.p.A. Via Venchi, 1 IT 12040 Castelletto Stura (CN) Italien
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus... mehr
Produktinformationen "Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont"
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Weiterführende Links zu "Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont"
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus... mehr
Informationen "Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2483 |
Brennwert kCal | 597 |
Fett gr | 40,8 |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 |
Kohlenhydrate | 47,4 |
davon Zucker gr | 45 |
Ballaststoffe gr | 2,7 |
Eiweiß gr | 8,6 |
Salz gr | 0,267 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], gesalzene Haselnüsse [a], (Haselnüsse [a] 98,5%, Salz), gesalzene Mandeln [a], (Mandeln [a] 98,5%, Salz), gesalzene Pistazien [a], (Pistazien [a] 98,5%, Salz), Molkepulver [a], Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Aroma (Vanille), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen

Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern 12 Monate gelagert. In der Farbe gelblich mit Bernsteinreflexen, leichter Holzton, voller, harmonischer Geschmack. 40% vol. 40%Vol.

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Amaretti heißt die knusprige Wunderzutat. Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse. 14 Stück im Geschenkbeutel aus Zellophan. Zutaten: Milchschokolade* (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen...

Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. Ein lesenswertes Portrait des Aufsehen erregenden Grappa-Künstlers Romano Levi von Peter Hoenisch, dem...

Der feine Bittergeschmack des Kakaos und die angenehme Schärfe der rosa Beeren ergeben eine wahrlich ausgefallene, aber gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe. In der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, rosa Beeren (Schinusfrüchte) 1%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma,...

Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma

Eine nostalgisch gestaltete Metalldose ist mit Kakaopulver für die Zubereitung heißer Schokolade gefüllt.

Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, geröstete Mandeln* 4%, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin*, Milchgehalt 20% mindestens*, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren von anderen Nüssen,...
Zuletzt angesehen