Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen
- Venchi S.p.A. Via Venchi, 1 IT 12040 Castelletto Stura (CN) Italien
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus... mehr
Produktinformationen "Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont"
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Weiterführende Links zu "Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont"
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus... mehr
Informationen "Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2483 |
Brennwert kCal | 597 |
Fett gr | 40,8 |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 |
Kohlenhydrate | 47,4 |
davon Zucker gr | 45 |
Ballaststoffe gr | 2,7 |
Eiweiß gr | 8,6 |
Salz gr | 0,267 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], gesalzene Haselnüsse [a], (Haselnüsse [a] 98,5%, Salz), gesalzene Mandeln [a], (Mandeln [a] 98,5%, Salz), gesalzene Pistazien [a], (Pistazien [a] 98,5%, Salz), Molkepulver [a], Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Aroma (Vanille), kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .

Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig

Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.

Chili und brauner Zucker würzen den fruchtigen Tomatenketchup. Harmonische, gut eingebundene Schärfe.

Amaretti heißt die knusprige Wunderzutat. Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse. 14 Stück im Geschenkbeutel aus Zellophan. Zutaten: Milchschokolade* (Kakaogehalt: 32% mindestens) 48%, (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaopaste, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma), gehackte Makronen...

Spitzenqualität, die man sofort erkennt. Die perfekten Tonda gentile sind leicht geröstet und besitzen einen hervorragenden Geschmack Zutaten: Haselnüsse* (100%) *potentiell allergene Substanz Sie sind die Grundlage vieler süßer Spezialitäten aus dem Piemont und auch pur eine Köstlichkeit. Leicht geröstet ohne Salz, einfach so zum Knabbern oder für die...

Einmal probiert - für immer verführt. Quadratische Praline aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Cremig und zartschmelzend, zum Espresso oder einfach nur so zum Naschen. 100 g bis 200 g Einheiten erhalten Sie in einer Klarsichttüte. Bei Bestellung ab 10 x 100 g = 1 kg erhalten Sie ein Display-Karton. Das Display, mit 100 Stück einzeln verpackt eignet...

Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit. Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung...

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz

Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma
Zuletzt angesehen