Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Pandoro Classico
Traditioneller Hefekuchen, Geschenkpackung
- Panettoni Giovanni Cova & C. S.r.l. Via Grivola, 11 IT 20162 Milano Italien
Region
Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der... mehr
Produktinformationen "Pandoro Classico"
Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der sternförmige, hohe Kuchen aus Hefeteig mit vielen frischen Eiern gebacken und mit Puderzucker bestäubt, ist heute ein klassisches Weihnachtsgebäck in ganz Italien. Mit seinem eleganten, reichen Geschmack ist er ideal für Adventskaffees.
Weiterführende Links zu "Pandoro Classico"
Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der... mehr
Informationen "Pandoro Classico"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1655 |
| Brennwert kCal | 395 |
| Fett gr | 19 |
| gesättigte Fettsäuren | 12 |
| Kohlenhydrate | 48 |
| davon Zucker gr | 23 |
| Ballaststoffe gr | 0,9 |
| Eiweiß gr | 7,6 |
| Salz gr | 0,65 |
| Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], frische Eier [a], Zucker, Butter [a], Milch [a], natürliche Hefe (Weizen) [a], Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen, Kakaobutter, Salz, Puderzuckerbeutel, (Zucker, Weizenstärke [a], Aromen), kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Die Walnüsse aus den französischen Alpen mit der kontrollierten Herkunftsangabe A.O.P. Grenoble gelten als die schmackhaftesten der Welt. Wir bieten Ihnen aus dieser Region die traditionelle Sorte Franquette aus kontrolliertem Bio-Anbau an. Größe 32+. Die Grenobler Walnuss (Noix de Grenoble A.O.P.) ist die erste Walnuss der Welt, die eine kontrollierte...
Boretto oder Borrettane Zwiebeln sind aus der Italienischen Küche nicht wegzudenken. Sie sind besonders mild und süß und insbesondere als in Balsamico-Essig eingekochte Vorspeisen-Delikatesse berühmt. Borettane Zwiebeln sind flach und wurden ursprünglich in der Provinz Reggio Emilia in der Region Emilia-Romagna angebaut, wo der kleine Ort Boretto Namensgeber dieser...
Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein...
Olivieri ist ein Handwerksbetrieb seit 1882. Heute backt Nicola Olivieri in fünfter Generation Panettone von bester Qualität mit lebendem Sauerteigansatz, zentrifugierter Butter, weichen Sultaninen und Orangeat aus frischen Früchten aus Kalabrien, weich und aromatisch. Bourbon Vanille rundet den Geschmack dieses Tradizionale ab. Er ist weich und luftig mit...
Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen. Kauf von Gutscheinen Die...
Limoncellocreme und kandierte Zitronenschalen machen diesen Panettone zu einem angenehm cremigen und anregenden zitronigen Geschmackserlebnis. Der Panettone ist ohne Rosinen gebacken und besticht durch seinen luftigen Teig aus Butter, frischen Eiern und Hefe.
Die klassischen Cantuccini Toscani, das Gebäck mit ganzen Mandeln, wird seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz hergestellt. Das knusprige Gebäck wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee.
Zuletzt angesehen
