Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Etna Bianco DOC Nerina 2019, G. Russo, Sizilien
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
- Azienda Agricola Giuseppe Russo, Girolamo Russo, Via Regina Margherita 78 - Passopisciaro, I-95012 Castiglione di Sicilia (CT)
Wechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz... mehr
Produktinformationen "Etna Bianco DOC Nerina 2019, G. Russo, Sizilien"
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
Charakteristik: Zitrusnoten und weißer Pfirsich, zart rauchig, leicht salzige Mineralität, saftig, frisch
Region: Sizilien
Rebsorte: 75% Carricante, 25% Catarratto, Insolia, Grecanico, Minnella, Coda di Volpe
Farbe: weiss
Ausbau: 30% gebrauchtes großes Holzfass, 70 % Stahltank
Alkohol: 12.0 % vol , Trinktemperatur: 10° - 12° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: zu Räucherlachs mit Frischkäse, Calamari fritti, Spaghetti alle vongole ohne Tomaten
Auszeichnungen:
Gambero: 2,5/3 Gläsern
Veronelli: Super 3 Stelle
Weiterführende Links zu "Etna Bianco DOC Nerina 2019, G. Russo, Sizilien"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Etna Bianco DOC Nerina 2019, G. Russo, Sizilien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Girolamo Russo
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...
Zitrusfruchtiger Duft, saftig, spritzig, animierender Nachhall mit zartherber, mineralischer Note Rebsorte: 100% Vernaccia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 6° - 8° C Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone...
Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
Charakteristik: Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz, ein Wein wie ein Tag am Meer Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 100% Nuragus Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu sahnigen Pastagerichten und Meeresfrüchterisotto
Bitterorangen mit Zesten machen die besondere Konsistenz dieser Marmelade aus. Sie ist cremig mit zarten Schalenteilchen. Bitterorangen aus Sizilien bester Qualität werden dafür verarbeitet. Die Marmelade schmeckt auf Toast genauso wie in Joghurt und zu frischen Ziegen- und Schafkäsen.
Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und...
NEU
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die...
Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti
Nero d` Avola Antura (Bio) Terre Siciliane IGP 2020 Bio-Wein Charakteristik: Frisch, animierend mit Noten von Himbeeren und Gewürznelke, geschmeidige Eleganz, feines Tannin Region : Sizilien Rebsorte: 100% Nero d Avola Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu...
Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...
Charakteristik: Wiesenkräuter und leichtes Pfefferl, feinfruchtig, frisch und lebendig Winzer: Geyerhof Region: Kremstal Rebsorte: 100% Grüner Veltliner Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gemüsegerichten, Süßwasserfischen, zum Wiener Schnitzel oder pur als Aperitif
Zuletzt angesehen