Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien, Piemont
Weiße, leicht gesalzene Schokolade mit Pistazien
- Venchi S.p.A. Via Venchi, 1 IT 12040 Castelletto Stura (CN) Italien
null
7,95 € *
Inhalt: 100 Gramm (79,50 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine ungewöhnliche Rezeptur: die weiße Schokolade ist leicht gesalzen, nicht die ganzen... mehr
Produktinformationen "Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien, Piemont"
Eine ungewöhnliche Rezeptur: die weiße Schokolade ist leicht gesalzen, nicht die ganzen Pistazien. So unterstützt die Schokolade den herrlich nussigen Geschmack der Pistazien.
Weiterführende Links zu "Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien, Piemont"
Eine ungewöhnliche Rezeptur: die weiße Schokolade ist leicht gesalzen, nicht die ganzen... mehr
Informationen "Weiße Schokolade mit ganzen Pistazien, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2467 |
Brennwert kCal | 594 |
Fett gr | 42,9 |
gesättigte Fettsäuren | 16 |
Kohlenhydrate | 37 |
davon Zucker gr | 32,9 |
Ballaststoffe gr | 2,7 |
Eiweiß gr | 13,6 |
Salz gr | 0,26 |
Inhaltsstoffe | Geröstete Pistazien [a], Zucker, Pistazienpaste [a], Kakaobutter, Vollmilchpulver [a], Molkepulver (Milch) [a], Emulgator: Sojalecithin [a], Salz, natürliches Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...
Carpaccio vom Sommertrüffel (Viani)
In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffeln in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack passt hervorragend zu Spargelgerichten, kräftigen Herbstsalaten sowie Geflügel und Kaninchen. Vielfältiges Produkt, zu verwenden in Saucen, Salaten oder als Beilage. Zutaten Sommertrüffel (tuber aestivum) 62%, natives Olivenöl extra, Salz, Aromen
Sauerkirschkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.
°Honigessig, Aceto di Miele italiano (Bio)
Für diesen biologisch zertifizierten Honigessig wird der von Brezzo produzierte Akazienhonig in Wasser aufgelöst und natürlich vergoren. Leicht und mild und mit 5 % Säure sehr angenehm. Intensiver Duft. Reich an Enzymen und Mineralsalzen. Zu Salaten, Rohkost, Mayonnaise.
Turista al Finocchio (~350g) - Piemont
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
Risotto mit Safranfäden, Abruzzen
Klassische Risotto-Mischung mit einem hohem Anteil an Safranfäden. Als Primo Piatto mit Garnelen oder als Beilage zu Fisch und Osso Buco. Einfach mit Wasser kochen und mit Butter abschmecken. Oder mit einer guten Hühnerbrühe angießen und gehacktes rohes Rindermark dazugeben, ein Risotto alla Milanese.
geröstete piemonteser Haselnüsse IGP mit...
Köstliche gebrannte Haselnüsse mit einem Zuckermantel. Die knackigen, aromatischen Tonda Gentile und die Süße des Zuckers sind unvergleichlich in der Kombination.
Weiße Schokolade mit gesalzenen Nüssen - Piemont
Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.
Zartbitterschokolade 70 % mit gerösteten...
Tafelschokolade Zartbitter mit 70 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobohnenstücke 4%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70%...
Bruschetta alle olive, Cascina San Giovanni,...
Ein würziger Aufstrich aus Tomaten, Kräutern, Gewürzen und Oliven. Auf geröstetem Brot, mit Käse oder zu kaltem Geflügel.
Erdbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.
Zuletzt angesehen