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 Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien
  zartes Fleisch - Klarer Geschmack - große Stücke im Spitzenöl  
 - Calvi
 
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   * Staffelpreis je Artikel
   Inhalt:  200 Gramm 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
   Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch.... mehr 
  Produktinformationen "Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien" 
 
Frisch und traditionell verarbeitet. Saftige, zarte Stücke vom Gelbflossen-Thunfisch. Sanft, bei niedrigen Temperaturen langsam gegart, klarer Geschmack, große Stücke
 Weiterführende Links zu "Gelbflossen-Thunfisch in ligurischem Olivenöl, Calvi, Ligurien" 
   Erzeuger 
   Calvi (Gianni Calvi)
 Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten 
   passend zu diesem Produkt  0   Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen 
 
    Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre. 
 
    Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine... 
 
  Zum Färben von Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl. Acht kleine Portionsbeutel à 4 g. Ohne Kühlung mindestens zwei Jahre haltbar. Verkehrsbezeichnung Tintenfischtinte Lagertemperatur > 18 °C Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, innerhalb 15 Tagen verbrauchen 
 
    Die pikant eingelegten Sardellenfilets aus dem Mittelmeer schmecken hervorragend auf Brot, zu rohem Schinken, in Omelettes und Salaten. Eine besondere, italienische Delikatesse.   
 
    Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse. 
 
  Die würzig-milde Sardellensauce wird im Piemont erwärmt und als Gemüsedip zum Aperitif oder als Vorspeise gegessen. Rohe Karotten, Staudensellerie oder Kohlrabi schmecken mit dieser Sauce köstlich. 
 
  Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue... 
 
    Die Fischart Finte ist selten. Ursprünglich ein Meeresfisch, wanderte die Heringsart zum Laichen ins Süßwasser und blieb in diesem Fall im Gardasee. Der feine Fischgeschmack wird unterstützt von Fenchel, Zwiebeln und Lorbeer. Außer warm zur Pasta, schmeckt das Ragù auch kalt auf einem Crostino. 
 
    Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr... 
 
    Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein  abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen. 
 
    Erst angebraten, dann gegrillt sind diese Borettane-Zwiebeln aus Italien. Sie schmecken süß und würzig nach Röstaromen. Eingelegt sind sie in Sonnenblumenöl. Zu gegrilltem und gekochtem Fleisch wie Bollito misto, zu deftigem Aufschnitt, kräftigem Käse und fettreichem Fisch 
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