Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Maldon Salt Co. Ltd., Wycke Hill, Maldon, Essex
null
4,90 € *
Inhalt: 125 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Region
Region
Aus der kleinen Stadt Maldon an der englischen Nordseeküste im Nordosten Londons kommt ein... mehr
Produktinformationen "Geräucherte Meersalzflocken, 125g"
Aus der kleinen Stadt Maldon an der englischen Nordseeküste im Nordosten Londons kommt ein ungewöhnliches, in kleinen Pyramiden kristallisiertes Meersalz. Seit über 100 Jahren wird es von der "Maldon Crystal Salt Company", einem Familienbetrieb, gewonnen. Die über Eichenholz geräucherte Variante ist für Bratkartoffeln, Fleisch und insbesondere zum Grillen besonders gut geeignet.
Hier im Einsatz zu sehen:
Weiterführende Links zu "Geräucherte Meersalzflocken, 125g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Geräucherte Meersalzflocken, 125g"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines dEivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser...

Seit 1984 stellen die Belvoir Farms direkt vor Ort aus frisch gepflückten Blüten Holunderblütensirup ganz ohne zugesetzte Aromen her. Lediglich mit etwas Zitronensaft wird abgeschmeckt. So entsteht aus besten Rohstoffen ein sommerliches Erfrischungsgetränk, dass nach Geschmack mit ca. 10 Teilen Wasser verdünnt wird. Ideal für Cocktails, Prosecco in der Bowle oder zum...

Dieses Mani Salz ist vergleichbar mit französischem oder portugiesischem "Fleur de sel". Es kommt allerdings nicht aus angelegten Salinen, sondern wird von Hand von den Felsen der Mani-Küste geerntet. Da es völlig unraffiniert und unbearbeitet ist, beinhaltet es all seine Nährwerte (Magnesium, Kalium, Mineralstoffe). Nach der Ernte wird es für einige Tage in der Sonne zum...

Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...

Salzpyramiden von Zypern wurden über Holz geräuchert. Ihr würziger Geschmack unterstreicht noch einmal das Aroma von gegrilltem Fleisch, Kartoffeln Fisch und Gemüse. Zutaten: Meersalz, natürliches Raucharoma Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die...
TIPP!

Wir sind überzeugt von der lebendigen Qualität des Kochens die durch den Einsatz der eigenen Sinne und durch Mut zur Kreativität entsteht. Dem erlesenen Einzelprodukt, das genau das am besten kann, was es tun soll, gehört unsere ganze Leidenschaft. Hier ein einfaches, aber besonders gutes, grobes Meersalz von der Insel, die weitaus mehr zu bieten hat, als Massentourismus....

SAL de IBIZA wird ausschliesslich in dem Naturschutzgebiet Parc natural de ses Salines dEivissa gewonnen. Es enthält keinerlei Zusätze oder Konservierungsstoffe, es wird auch keinen weiteren Raffinierungsprozessen unterzogen, ausser schonendem Trocknen im Sonnenlicht und sanftes Mahlen in uralten Steinmühlen. Aus diesen Gründen enthält SAL de IBIZA über 80 im Meerwasser...

Aus Europas einziger Pfannensaline. Dieses völlig naturbelassene Speisesalz wird aus der sich in 460 Metern Tiefe befindlichen Salzsole gefördert. Die Bezeichnung Tiefensalz steht für eine Korngröße, die für den Salzstreuer zu grob, aber für die Dosierung mit der Hand genau richtig ist.

Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...

Zypriotische Salzpyramiden mit Limone veredelt. Als fruchtige Feinwürze beim Grillen, zu gekochtem Fisch, auf frischen Tomaten, an mildem Frischkäse. Zutaten: Meersalz, Zitronen Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die harten, knusprigen Salzpyramiden...

Seit 1984 stellen die Belvoir Farms direkt vor Ort aus frisch gepflückten Blüten Holunderblütensirup ganz ohne zugesetzte Aromen her. Lediglich mit etwas Zitronensaft wird abgeschmeckt. So entsteht aus besten Rohstoffen ein sommerliches Erfrischungsgetränk, dass nach Geschmack mit ca. 10 Teilen Wasser verdünnt wird. Ideal für Cocktails, Prosecco in der Bowle oder zum...
Zuletzt angesehen