Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
null
3,95 € *
Inhalt: 105 Gramm (3,76 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche:... mehr
Produktinformationen "Moutarde au cassis de Dijon - Burgund"
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: Kombination von Schärfe, grobkörnigem Senf und fruchtiger Note durch schwarzen Johannisbeer-Likör. Zur Beize von Wildspezialitäten und dunklem Fleisch.
Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weißwein (16%), Essig, schwarze Johannisbeeren, Likör aus Dijon, Salz, natürliches Aroma aus schwarzen Johanisbeeren, Senfschoten*, Zucker, Kaliummetabisulfit*, Koschenille Karmin
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Moutarde au cassis de Dijon - Burgund"
Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche:... mehr
Informationen "Moutarde au cassis de Dijon - Burgund"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 676 |
Brennwert kCal | 162 |
Fett gr | 11 |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 |
Kohlenhydrate | 4,6 |
davon Zucker gr | 4,6 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 7,4 |
Salz gr | 5,1 |
Inhaltsstoffe | Wasser, Senfkörner [a], Weißwein, (enthält Sulfite) [a], Branntweinessig, schwarzer Johannisbeerlikör 5,4%, (schwarze Johannisbeere, Zucker, Alkohol), Salz, natürliches schwarze Johannisbeeraroma, Senfschale [a], Farbstoff: Koschenille Karmin, Zucker |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Moutarde au cassis de Dijon - Burgund"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Weißwurst und Nürnberger Bratwurst ohne traditionellen süßen Senf wären nur ein halber Genuss, das weiß jeder. Durch die Verwendung verschiedener Senfsorten mit unterschiedlichen Mahlstufen wird eine unverwechselbare Konsistenz erreicht. Eine Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack.

Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weisswein (16%), Brandweinessig, Salz, Senfschalen*, Zucker, Gewürze, Kaliummetabisulfit *potentiell allergene Substanz. Mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Vinaigre de vin rouge au jus de framboise, alter Rotweinessig mit Himbeeren Durch den Zusatz von Himbeersaft bekommt der Rotweinessig das volle Fruchtaroma. Ideal zu Obstsalaten, an Geflügelsaucen oder für süß-saure Desserts. Harmoniert mit Nussölen an herbstlichen Blattsalaten. Zutaten: Rotweinessig, Himbeersaft (5 %), Konservierungsmittel Natrium Bisulfit,

Der Klassiker aus der Provence. Dort wird die Knoblauchmayonnaise zu gedünstetem Gemüse, Kabeljau und Kartoffeln serviert. Sie schmeckt aber auch zu Fleischfondue, gegrilltem Fisch und Fleisch und zu rohem Gemüse.

Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: süßlich-scharfer Senf durch deutlich schmeckbare Noten von Balsamessig und Honig. Passt zu hellem Fleisch und ist an jeder Salatvinaigrette oder Mayonnaise eine Bereicherung. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Zucker, Brandweinessig, Honig (7%), Salz, Balsamico-Essig (3%),...

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich berühmten...

Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weisswein (16%), Brandweinessig, Salz, Senfschalen*, Zucker, Gewürze, Kaliummetabisulfit *potentiell allergene Substanz. Mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das...

Vinaigre de vin rouge au jus de framboise, alter Rotweinessig mit Himbeeren Durch den Zusatz von Himbeersaft bekommt der Rotweinessig das volle Fruchtaroma. Ideal zu Obstsalaten, an Geflügelsaucen oder für süß-saure Desserts. Harmoniert mit Nussölen an herbstlichen Blattsalaten. Zutaten: Rotweinessig, Himbeersaft (5 %), Konservierungsmittel Natrium Bisulfit,

Charakteristik: Komplex, schöne Mineralität, feine Zitrusnoten, klare, kernige und harmonische Struktur Region: Burgund Rebsorte: 100% Chardonnay Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Jakobsmuscheln, Krustentiere, Bouillabaisse, Scampi- und Gemüserisotto

Extra kleine, feine Gürkchen, eingelegt in Kräuteressig mit Estragon. Im Geschmack leicht pfeffrig. Sehr lecker zu Leberterrinen, toskanischer Wildschweinpastete und Crostinocreme, Käsefondue oder zu einem savoyischen Raclette. Abtropfgewicht 190 g.

Schön klassisch schmeckt diese Mayonnaise aus frischen Eigelben. Sie ist sehr schön cremig und vielseitig einsetzbar.
Zuletzt angesehen