Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Grappa Roccanivo, Riserva di Barbera
Grappa Riserva aus Barbera-Trester
- Distillerie Berta s.r.l. Frazione Casalotto, Via Guasti, 54/56 IT 14046 Mombaruzzo (AT) Italien
null
139,00 € *
Inhalt: 0.7 Liter (198,57 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er... mehr
Produktinformationen "Grappa Roccanivo, Riserva di Barbera"
Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er wunderbar harmonisch mild, hat ein blumiges, fruchtiges Bouquet mit feinen Holztönen nach Pfirsich und Maraskakirschen.
Lang anhaltend im Abgang. Limitiert. In edler Holzkiste. 43% vol.
Weiterführende Links zu "Grappa Roccanivo, Riserva di Barbera"
Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er... mehr
Informationen "Grappa Roccanivo, Riserva di Barbera"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 0 |
| Brennwert kCal | 0 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Alkohol | 43 |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
Der Honig wird von April bis Mai in Kalabrien und Sizilien gewonnen. Frischer Duft, angenehm dezenter Zitrusfruchtgeschmack. In Eistee, zu Cocktails oder zum Backen. Der cremige Honig schmeckt aber auch zu Quark und Frischkäse und als Glasur von Geflügel und Schweinebraten.
Nach frischen, reifen Feigen schmeckt diese Konfitüre, wie gerade vom Baum gepflückt. Sie ist vielfältig zu kombinieren. Natürlich schmeckt sie auf einem Croissant, aber reife Käse und Hartkäse wie Pecorino und Parmesan profitieren auch von der süßen Fruchtigkeit. Cesare Bardini begann 1972 in einem kleinen Ort im Nordwesten des Piemonts mit der Herstellung...
Ganze geröstete Haselnüsse, 37% Piemonteser Haselnüsse IGP, und geröstete Haferflocken sind mit Agavensirup gesüßt. Ergänzt wird die angenehm nussige, dezent süße Granola mit Sonnenblumenkernen und Buchweizen.
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
Charakteristik: Rauchiger, vegetaler Duft, am Gaumen etwas Frucht, Kräuter und dominierender Rauch Region: MEXIKO Grundstoff(e): Agave Angustifolia (Maguey Espadin) - Kulturagave Ausbau: Destillation 2 fach in Kupfer-Pot-Stills Alkohol: 47.5 % vol Wann, wie, wo: Pur bei Zimmertemperatur. Mit einem Teller frisch geschnittener Ananas, Mango oder Orangen...
Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.
Das Brät der groben, würzigen Salsiccia aus Schweinefleisch harmoniert bestens mit dem großzügig verwendeten Rotwein. Dazu passen Pastaformate wie Fusilli, Paccheri oder Gnocchi.
Ein hübscher Beutel gefüllt mit den berühmten Mandelmakronen aus Mombaruzzo ist ein süßes Geschenk mit dem besonderen Geschmack nach Aprikosenkernen und Mandeln. In zwei Farben nostalgisch verpackt.
Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...
Zuletzt angesehen
