Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/bc/a3/agrimontana-sauerkirsche_600x600.jpg)
Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont
Confettura Visciolata
- Azienda Agrimontana s.p.a. Loc. Ponte della Sale IT 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 350 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen... mehr
Produktinformationen "Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen zu finden ist. Sie ist stückig und besitzt einen überwältigenden, klaren Fruchtgeschmack ohne ausgeprägte Süße, die ihn übertüncht.
Weiterführende Links zu "Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen... mehr
Informationen "Sauerkirschkonfitüre, Agrimontana, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1079 |
Brennwert kCal | 254 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 62 |
davon Zucker gr | 60 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0,9 |
Salz gr | 0,01 |
Inhaltsstoffe | Sauerkirschen, Rohrzucker, Zitronensaft |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/da/6f/83/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/66/00/kartoffeln_wein_590592e96d13ef3f_300x300@2x.jpg 2x)
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
![Hagebuttenmark, ungesüßt Hagebuttenmark, ungesüßt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/35/fc/Viani-Hagebutten_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c4/78/8c/Viani-Hagebutten_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe...
![Sanddornmarkt Sanddornmarkt](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/97/e5/e1/Viani-sanddorn_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cb/3a/d6/Viani-sanddorn_300x300@2x.jpg 2x)
Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne...
![Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g Ganze Wintertrüffeln, schwarz, 12,5 g](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/e6/3b/cb/Viani-tartufi-neri_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/03/25/fd/Viani-tartufi-neri_300x300@2x.jpg 2x)
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
![Giulia, Grappa di Chardonnay Giulia, Grappa di Chardonnay](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/69/85/97/Berta_Grappa_Giulia_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c8/7d/78/Berta_Grappa_Giulia_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
![% Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß, Lombardei %MHD% % Aprikosensauce mit Senfgeschmack, pikant-süß, Lombardei %MHD%](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/94/30/e3/Barbieri-Aprikosen-senf_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8b/81/4b/Barbieri-Aprikosen-senf_300x300@2x.jpg 2x)
Von würzig-pikantem Geschmack, der aber den Eigengeschmack der Frucht nicht überlagert. Zu Wild, Käse und besonders zu reifem Brie oder Brescianella.
![Mongetto Confettura Pesche Mongetto Confettura Pesche](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/13/ae/04/Mongetto-confettura-pesche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/76/64/ef/Mongetto-confettura-pesche_300x300@2x.jpg 2x)
Die süße Konfitüre mit feinen Fruchtstückchen enthält 125 g Pfirsich auf 100 g. Der intensive Pfirsichgeschmack passt sehr gut zu Frischkäse, Quark und Joghurt oder einfach zum Croissant mit gesalzener Butter.
![Pilzcreme mit weißem Trüffel Pilzcreme mit weißem Trüffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/34/c9/d9/Langhe-Gourmet-Crema-tartufo_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/d9/99/a3/Langhe-Gourmet-Crema-tartufo_300x300@2x.jpg 2x)
Eine angenehm stückige Pilzcreme mit weißem Trüffel (Tuber magnatum Pico), Sommertrüffel, Steinpilzen und Champignons, die vielseitig verwendbar ist. Ihr aromatischer Pilzgeschmack mit dem gewissen Etwas macht Appetit auf Herzhaftes. Sie würzt Pasta- und Steaksaucen, raffinierte Bruschette, Pürees, Pizza und Focaccia.
![M M](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/78/0f/d9/Mongetto-Carciuga_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/aa/c3/55/Mongetto-Carciuga_300x300@2x.jpg 2x)
Die angenehm stückige Creme ist würzig dank der Sardellen und schmeckt sehr gut zu gekochtem und rohem Schinken, zu kaltem Fleisch und Eiern. Auch einfach auf Crostini streichen oder als Füllung für Focaccia und Tramezzini nehmen, beispielsweise mit gekochtem Ei und Schinken. Ein großartiges Rezept für Artischocken.
![Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont Barbera-Traubenchutney von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/a9/5e/Mongetto-Mostarda_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/5d/92/df/Mongetto-Mostarda_300x300@2x.jpg 2x)
Über 50 % Barbera-Trauben sind in diesem traditionellen, eingekochtem Mus aus Trauben, Früchten wie Quitte und Nüssen enthalten. Diese Zubereitung schmeckt zu gekochtem Fleisch und Käse und verleiht ihnen Tiefe.
![Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/99/2b/5a/Orangenmarmelade-Scyavuru592e985216b96_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1e/8b/7e/Orangenmarmelade-Scyavuru592e985216b96_300x300@2x.jpg 2x)
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure
Zuletzt angesehen