Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen
Bitterlikör aus Blutorangen
- Rossa Società Agricola s.r.l. C.da San Martino Piana snc, s.s. 417 km 68 IT 95045 Misterbianco Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.5 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er... mehr
Produktinformationen "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er pur und die Aperitivi und Longdrinks, die er würzt, schmecken nach ganz viel Süditalien. 30% vol.
Weiterführende Links zu "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Ein wunderbarer Bitter aus der Schale sizilianischer Blutorangen. Eiskalt schmeckt er... mehr
Informationen "Amara - Bitterlikör aus sizilianischen Blutorangen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 30 |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Charakteristik: Rauchiger, vegetaler Duft, am Gaumen etwas Frucht, Kräuter und dominierender Rauch Region: MEXIKO Grundstoff(e): Agave Angustifolia (Maguey Espadin) - Kulturagave Ausbau: Destillation 2 fach in Kupfer-Pot-Stills Alkohol: 47.5 % vol Wann, wie, wo: Pur bei Zimmertemperatur. Mit einem Teller frisch geschnittener Ananas, Mango oder Orangen...

Garibaldi landete 1860 in einer Barke am Hafen von Marsala. An dieses Ereignis erinnert das Etikett des süßen Marsala, der 2 Jahre im Eichenfaß reifte. Der Dessertwein besitzt einen dichten Geschmack und Tabakaromen. 18% vol. Alk.

Aus den Rebsorten Cataratto, Grillo und Inzolia. Über zwei Jahre verbringt der Marsala im Eichenfass. In der Nase ist er mild, würzig und rund. Am Gaumen ist er trocken und würzig. Er sollte leicht gekühlt zu Gebäck serviert werden. Trinktemperatur 12-14 °C.

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Cataratto, Grillo und Inzolia. Ideal für die Küche ist der halbtrockene, 1 Jahr im Eichenfass gereifte Marsala. Leichte Karamellnoten, würzig und typisch für Marsala schmeckt er in Saucen und Suppen. Trinktemperatur 10-12 °C.

Charakteristik : Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 12 Monate Barrique Alkohol : 15.0 % vol Trinktemperatur : 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Wildgerichten mit Dörrobstsauce, zum...

Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...

Cataratto, Grillo. Der DOC-Marsala reift über 10 Jahre im Eichenfass. Die Flaschen sind nummeriert. 19 % vol. Alk. besitzt der trockene, warme Dessertwein, der auch für sich allein steht. Er schmeckt nach Honig und kann gut gekühlt getrunken werden. Trinktemperatur 10-12 °C.

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : Zitrusnoten und weißer Pfirsich, zart rauchig, leicht salzige Mineralität, saftig, frisch Region : Sizilien Rebsorte : 75% Carricante, 25% Catarratto, Insolia, Grecanico, Minnella, Coda di...

Die Cuvée aus 4 verschiedenen Olivensorten ist typisch sizilianisch. In der Nase reizen grünes Gras und Tomatenblätter, am Gaumen ist es komplex und grün mit einer angenehmen Schärfe am Ende. Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt und von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.

Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert...
Zuletzt angesehen