AVANTI [fk] (bio) - aus dem Ampermoos

AVANTI [fk] (bio) - aus dem Ampermoos

gelb & gut. Die frühe Salzkartoffel.
  • Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl / Esting Oberbayern
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00005472":"2017-05-31"},"instock":{"TART00005472":"0"},"laststock":{"TART00005472":"1"},"minstock":{"TART00005472":null},"minpurchase":{"TART00005472":"1"},"shippingtime":{"TART00005472":null}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
gelb & gut. Eine wunderbare, frühe Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla. mehr
Produktinformationen "AVANTI [fk] (bio) - aus dem Ampermoos"

gelb & gut. Eine wunderbare, frühe Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla.

Weiterführende Links zu "AVANTI [fk] (bio) - aus dem Ampermoos"
gelb & gut. Eine wunderbare, frühe Salzkartoffel. Sehr gut auch für Gratins und Tortilla. mehr
Auszeichnungen "AVANTI [fk] (bio) - aus dem Ampermoos"
Kocheigenschaften Kartoffeln:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "AVANTI [fk] (bio) - aus dem Ampermoos"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl / Esting Oberbayern

Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
Zuletzt angesehen