Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana

Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
  • Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien Gewichtsschwankungen möglich. Produkt wird ggf. ausgewogen
null
23,95 € *
Inhalt: 430 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Produktinformationen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"

 

Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack.

Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: E250

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weiterführende Links zu "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Informationen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / 098388
GMO freiJa
Brennwert kJ1548
Brennwert kCal370
Fett gr27,3
gesättigte Fettsäuren9,3
Kohlenhydrate1,1
davon Zucker gr1,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28,5
Salz gr3,5
InhaltsstoffeSchweinefleisch [b], Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung0 °C bis max.+18 °C
AufbewahrungKlimatisierter Raum
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Auszeichnungen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Erzeuger

Savigni, Pistoia, Toskana

...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Falorni salame chianina Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch -...
  Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.   Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    21,95 €
62,70 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Bolognese Fleischragout nach Bologneser Art, Dolomiten
  Der Klassiker unter den Fleischragouts wird von der Macelleria Simonetto mit zartem Rindfleisch von der Färse, Gemüsen und Tomaten dick eingekocht. Sie passen immer zu Eierbandnudeln, aber auch heiß auf getoastetem Brot. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn...

Lieferzeit 3-5 Werktage

190 g    8,95 €
47,10 € / 1 kg
Produktdetails
Violetta Violetta [fk] (bio) aus der Lüneburger Heide
  sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
große Folienkartoffeln (160-350 g) große Folienkartoffeln (bio) (160-250 g),...
  Die Richtigen für Folienkartoffeln im Backofen. Die verwendeten Sorten variieren im Jahresverlauf, sind aber in der Regel halbfest. Bis ins späte Frühjahr ist es meist die unschlagbare Bio-AGRIA vom Hatzlhof. Anschließend meist COLOMBA oder CORINNA. Bekannt sind die großen Ofenkartoffeln auch als KUMPIR - ein Gericht aus dem Balkan und insbesondere der...

Lieferzeit 3-5 Werktage

2.00 kg    5,90 €
2,95 € / 1 kg
Produktdetails
Alpe Magna Ragu Cinghiale Ragu vom Wildschwein, Dolomiten
  Das deftige Ragout mit Wildschweinfleisch, Gemüsen, Rotwein und einer Prise Kakao ist ein großartiger Herbst- und Wintervorrat für gemütliche Essen mit Polenta und breiter Eierpasta. Handgemacht und lang geschmort in den Dolomiten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    8,95 €
47,10 € / 1 kg
Produktdetails
Moro Orangen aus Sizilien (bio) - letzte Lieferung 27.02. Moro Orangen aus Sizilien (bio) - letzte...
  Ribera, im südlichen Sizilien gelegen, gilt als eine der klimatisch besonders begünstigten Regionen für den Anbau von Orangen und Zitronen. Die Region hat daher eine geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. für Zitrusfrüchte erhalten. Die Blutorangen der Sorte Moro reifen etwas später als die navel Orangen, doch ab Mitte Januar reichen auch hier die kühle Nächte...

Derzeit nicht verfügbar

1.00 kg    4,90 €
4,90 € / 1 kg
Produktdetails
Hirsch-Gulasch aus den Dolomiten Hirsch-Gulasch aus den Dolomiten
  Ein Gulasch mit dem Geschmack der Dolomiten. Hirschfleisch, frisches Gemüse, Rotwein, Gewürze und viel Handarbeit und Garzeit gehören zu diesem Rezept aus der Familienmetzgerei Simonetto. Dazu schmeckt auf jeden Fall Polenta. Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von Sohn Stefano, der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    15,95 €
44,30 € / 1 kg
Produktdetails
Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien Geflügelfond, (bio) 240 ml, Belgien
  Klarer Fond aus Geflügelkarkassen und viel Gemüse, der eine gute Basis für Fleisch- und Gemüsegerichte ist. Keinerlei Geschmacksverstärker, alles reine Natur, wie selbstgemacht.

Lieferzeit 3-5 Werktage

240 ml    6,50 €
27,10 € / 1 l
Produktdetails
MANI - getrocknete Tomaten in Mani-Olivenöl (bio) MANI - getrocknete Tomaten in Mani-Olivenöl (bio)
  Die neueste Kreation von Mani Bläuel: schonend-getrocknete, hochreif geerntete Bio-Tomaten der Sorte San Marzano. Eingelegt in hochwertiges Mani Olivenöl aus der Koroneiki Olive und verfeinert mit Basilikum eignet sich diese aromatische Delikatesse hervorragend als Vorspeise in Salaten, Saucen, Pastagerichten und vielem mehr. Durch das Trocknen werden Geschmack und...

Lieferzeit 3-5 Werktage

180 g    4,95 €
27,50 € / 1 kg
Produktdetails
Heiderot - [fk] (bio) aus Schrobenhausen Heiderot - [fk] (bio) aus Schrobenhausen
  Barum 2013, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, festkochend, rote Schale, rotes Fleisch, langovale Knolle, leicht buttriger aromatischer Geschmack, Reife mittelfrüh, geeignet als Salat-, Brat-, und Pellkartoffel

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
Mani Kalamata Oliven al naturale MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
  Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

205 g    4,49 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
Grüner Veltliner - MEINKLANG - Weingut Michlits im Burgenland Grüner Veltliner, Meinklang, Burgenland (demeter)
  Eine Kombination aus Innovationsgeist und tradtionellem Wissen haben in Rekordzeit an die Spitze im Bioweinbereich geführt: Das vielfach prämierte Weingut Meinklang der Familie Michlits, im Naturparadies des burgenländischen Seewinkels ist Mitteleuropas größter bio-dynamischer Familienbetrieb, seit 2003 klassifiziert nach den strengen Demeter-Richtlinien. Die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0.75 l    13,95 €
18,60 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.