Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana

Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
  • Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien Gewichtsschwankungen möglich. Produkt wird ggf. ausgewogen
% Abverkauf der Charge mit dem MHD 09.12.22 %
null
19,95 € *
Inhalt: 500 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Produktinformationen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)"

 

Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack.

Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: E250

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weiterführende Links zu "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)"
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Informationen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / 098388
GMO freiJa
Brennwert kJ1548
Brennwert kCal370
Fett gr27,3
gesättigte Fettsäuren9,3
Kohlenhydrate1,1
davon Zucker gr1,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28,5
Salz gr3,5
InhaltsstoffeSchweinefleisch [b], Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung0 °C bis max.+18 °C
AufbewahrungKlimatisierter Raum
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Auszeichnungen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 450g)"
21.03.2016

Matthias S. über Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana

Super Wurst, nicht zu weich und nicht zu salzig. Das Schnittbild zeigt eine schöne Verteilung von Fett und Fleisch und schmeckt eigentlich zu jeder Tageszeit. Am besten pur, dicke oder dünne Scheiben. Das Fett vermischt sich mit dem groben Fleisch zu einer erstklassige Kaukonsistenz und schmiert z.B. nicht. Das Highlight sind dann die Pfefferkörner die abundzu beim kauen 'gefunden' werden. Die Wurst kommt nicht eingeschweißt sondern in Papier gewickelt und im Naturdarm gereift, der sich übrigens einwandfrei abziehen lässt und keine feuchten Stellen aufzeigt, so muss es sein. Und die Zutatenliste sagt schon alles. Habe schon viele italienischen Salamis probiert aber gerade die Toskanische Bergsalami ist immer schwer zu finden denn die gehört mittlerweile zu meinen Favoriten. Werde hier demnächst noch die andern Ital. Würste ausprobieren.

Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger

Savigni, Pistoia, Toskana

...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Falorni salame chianina
Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch -...
Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.   Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    17,95 €
51,30 € / 1 kg
Produktdetails
Romanasalat 'VALMAINE' (demeter Biosaagut)
Romanasalat 'VALMAINE' (demeter Biosaagut)
Aufrecht wachsende Sorte mit knackigen Blättern. Gesund und widerstandfähig

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,98 €
2,98 € / 1 Portion
Produktdetails
Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)
Salami mit Kräutern, Savoien (~320g)
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack dieser Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

320 g    14,95 €
46,70 € / 1 kg
Produktdetails
Schwarze Ungarin [vf] (bio) aus der Heide
Schwarze Ungarin [vf] (bio) aus der Heide
Ungarische Landsorte, Reife mittelfrüh, Fleischfarbe weiß, schöne, langovale Knollen mit blau-violetter Schale, robust im Anbau, schöne Pell & Salzkartoffel Schale blau, blau - violett Fleisch: hellgelb, fast weiß Kochtyp: mehligkochend Form: länglich Reifezeit: mittelfrüh   Verwendung: Pellkartoffel, Püree Geschmack: cremig...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
SUNITA [mk] (bio), Ampermoos
SUNITA [mk] (bio), Ampermoos
eine vorwiegend festkochende bis mehlige und schon schön gelbe Sorte, Erntejahr 23

Lieferzeit 3-5 Werktage

2.00 kg    5,90 €
2,95 € / 1 kg
Produktdetails
Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 450g Toskana
Finocchiona di Cinta Senese (bio), ca. 450g...
Finocchiona montanara di Cinta Senese Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu brucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

450 g    22,90 €
50,90 € / 1 kg
Produktdetails
MANI - Kalamata g.U. - Koroneiki Olivenöl (bio) 1 l
MANI - Kalamata g.U. - Koroneiki Olivenöl (bio)...
Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive, die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die schwere...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 l    19,95 €
19,95 € / 1 l
Produktdetails
Crostinocreme mit Trüffeln, Antico Crostino Toscano al tartufo
Antico Crostino Toscano al tartufo
Der Klassiker aus der Toskana mit Hühnerleber und Hähnchenfleisch, mit 1 % Sommertrüffeln abgeschmeckt. Zum Bauernbrot, für die deftige Vesper, am besten mit ein paar Scheiben frisch gehobeltem Trüffel servieren. Dazu passt ein Glas Dolcetto Zutaten: Hühnerleber (42 %), Hähnchenfleisch (30 %), Olivenöl, Kapern, Essig-Gurken, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln, Sommertrüffel...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,95 €
44,20 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
alpe-magna-ragu-porcini-salsicchia
Sugo mit Steinpilzen und Salsiccia, Dolomiten
  Feine Sauce für Nudeln mit Steinpilzen und Salsiccia, Rotwein aus dem Trentino, italienischen Tomaten und geräuchertem Speck. Die fruchtige, aromatische Sauce schmeckt als Begleitung zu Ravioli, Gnocchiund kurzen Nudelformaten. Alpe Magna Seit 1953 existiert die handwerkliche Metzgerei der Familie Simonetto, gegründet von Mario Simonetto und fortgeführt von...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

190 g    7,95 €
41,80 € / 1 kg
Produktdetails
Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide
Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide
Niederlande 2019 mehligkochend hervorragender Geschmack   Nemo ist eine mehlige, gelbfleischige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale. Nemo zeichnet sich durch einen hervorragenden fruchtig milden Geschmack aus.  

Lieferzeit 3-5 Werktage

2.00 kg    7,90 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]
Raclette-Kartoffeln, Klassik-Sortierung [fk]
Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - goldgelb - perfekt festkochend, mit tiefgelbem Fleisch; aromatisch und makellos - also ideal für Pellkartoffeln mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Sie per Hand möglichst gleich große, makellose, ideale Pellkartoffeln der Sorte Allians (Bio) oder Linda (bio) aus. Im Frühsommer kann es auch...

Lieferzeit 3-5 Werktage

2.00 kg    7,90 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Ingwerwurzel, frisch (bio) aus Peru
Ingwerwurzel, frisch, 300g (bio) aus Brasilien
Der Ingwer (Zingiber officinale), auch Ingber, Imber, Immerwurzel, Ingwerwurzel genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae) und gehört zu den einkeimblättrigen Pflanzen. Der unterirdische Hauptspross des Ingwers, das Ingwer-Rhizom (auch Ingwerwurzelstock genannt), wird als Küchengewürz oder Arzneidroge verwendet. Ingwer wächst in den...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    4,95 €
16,50 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen
geniessen & sparen!


jetzt gibt es 10% Rabatt auf Deine nächste Bestellung.


Melde Dich einfach hier zu unseren kostenlosen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.