Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
  Sonstige 
     svenDASPOPUP 
  uptain 
 
 Salatbesteck aus Olivenholz
  Salatbesteck aus Olivenholz  
 - Olio ROI di Franco Boeri Via Argentina 1 18010 Badalucco (IM) Italien
 
 Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger... mehr 
  Produktinformationen "Salatbesteck aus Olivenholz" 
 Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger Maserung. Lebensmittelecht, nicht spülmaschinenfest. Länge circa 29 cm.
 Weiterführende Links zu "Salatbesteck aus Olivenholz" 
   Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger... mehr 
  Informationen "Salatbesteck aus Olivenholz" 
  Bio:  | Bio | Nein | 
| GMO frei | Nein | 
| Brennwert kJ | 0 | 
| Brennwert kCal | 0 | 
| Fett gr | 0 | 
| gesättigte Fettsäuren | 0 | 
| Kohlenhydrate | 0 | 
| davon Zucker gr | 0 | 
| Ballaststoffe gr | 0 | 
| Eiweiß gr | 0 | 
| Salz gr | 0 | 
No debug info set.
   passend zu diesem Produkt  0   Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen 
 
  Der Sparschäler mit brünierter Klinge - Unübertroffen in Schärfe und handschonendem Handling. Messer aus nicht-rostfreiem Stahl - deshalb immer gut abtrocknen.   
 
    Aus den klassischen Amaronereben Corvina, Corvinone, Rondinella und Molinara, die vor der Vinifizierung circa 90 Tage angetrocknet werden und dabei rund 30 % ihres Wassergehaltes verlieren. Auch für einen komplexen Wein wie den Amarone gilt aber, dass er vor allem trinkbar sein sollte. Sehr charmant mit explodierendem Fruchtbouquet, getrocknetem Obst, feines... 
 
    Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive , die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die... 
 
    Chinotto ein erlesener Klassiker des italienischen Alltags Chinntto ist eine klassische italienische Aperitif-Limonade aus Bitterorangen, die seit einigen Jahren sogar von SlowFood in die "Arche des Geschmacks" der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgenommen wurde. Chinotto darf nicht klebrig süß sein, sondern von erfrischender und anregender, leicht... 
 
    Die Mürbeteigplätzchen sind mit kandierter Zitrone und Limoncello gebacken. In Italien isst man sie gern schon zum Frühstück zu Caffè oder Cappuccino. Sie sind handwerklich hergestellt in der Toskana. 
 
    Das reinsortige Öl aus der autochthonen Sorte Tonda Iblea vereint frische grüne Aromen von Gras und noch grüner Olive mit Kräutern und einer süß-nussigen Note. Die Oliven werden schon Mitte Oktober geerntet. Das harmonische Öl zeichnet sich durch eine besonders große Harmonie aus. Es heißt Double, da es die beiden Qualitäten DOP-Öl und biologisch-zertifiziert... 
 
    Besonders hautschonende Reinigung mit rückfettendem Olivenöl. Auch zur Handwäsche empfindlicher Textilien wie Seide oder Wolle bestens geeignet. Auf Basis von MANI Bio-Olivenöl. Rohstoffe aus kontroll. biolog. Anbau* . Frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen. Ohne Tierversuche.   Inhaltsstoffe (Volldeklaration): Flüssigseife aus MANI... 
 
    Dieser Eierlikör nach Art von Zabaione duftet nach Marsala und Rum. Aus frischem Eigelb gemacht ist er luftig und cremig zugleich, nicht dick wie ein Pudding. Er schmeckt pur und zu Desserts wie Eis und Obsttartes. 
 
    Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre. 
 
    Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich... 
 
    Die mürben, toskanischen Mandelkekse von Mattei sind in einer Neuauflage in einer charmanten, blauen Schmuckdose verpackt. 
 
    Wie funktionieren Kauf und Einlösung von Geschenkgutscheinen bei TARTUFFLI ? Diese Bedingungen gelten für alle käuflich erworbenen Gutscheine von Tartuffli Naturwaren die auf einen absoluten Euro-Betrag lauten. Für Aktionsgutscheine (unentgeltlich abgegebene Coupons mit prozentualen Ermäßigungen) gelten andere Bedingungen.  Kauf von Gutscheinen Die... 
  Zuletzt angesehen 
 
 
 
 