Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
![Valtènesi DOC Chiaretto Rosa Mara - Gardasee](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c6/ba/e8/Valenesi-Rosa-Mara-2300_600x600.jpg)
Valtènesi DOC Chiaretto Rosa Mara - Gardasee
Ausgezeichnet für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Führer Berebene Low Cost 2012 vom Gambero Rosso
- COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda
Jahrgang 2019 ff
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik: Duft von Himbeeren, Weißdorn und Süßmandel, am Gaumen frisch, von gehaltvoller... mehr
Produktinformationen "Valtènesi DOC Chiaretto Rosa Mara - Gardasee"
Charakteristik: Duft von Himbeeren, Weißdorn und Süßmandel, am Gaumen frisch, von gehaltvoller Eleganz
Winzer: Costaripa
Region: Lombardei
Rebsorte: Groppello, Sangiovese, Barbera, Marzemino
Farbe: rosé
Ausbau: Stahltank
Trinktemperatur: 8° - 10° C
Kulinarischer Tipp:Zu Meeresfrüchten und sommerlichen Antipasti, auch zu hellem Fleisch
Auszeichnungen:
Gambero: 2/3 Gläsern; Parker: 88/100 Punkten; Andere Auszeichnungen: Ausgezeichnet für das beste Preis-Leistungsverhältnis im Führer Berebene Low Cost 2012 vom Gambero Rosso
Weiterführende Links zu "Valtènesi DOC Chiaretto Rosa Mara - Gardasee"
Erzeuger
COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda
Roséweine, die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/15/6c/be/convento-limoncello-1000_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2a/15/48/convento-limoncello-1000_300x300@2x.jpg 2x)
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
![Fleur de Sel de Camargue Fleur de Sel de Camargue](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c3/1b/91/V5907-691-19_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/f7/91/aa/V5907-691-19_300x300@2x.jpg 2x)
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der Camargue...
![Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre Aceto Balsamico di Modena IGP · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/2d/b3/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/40/b7/8e/aceto_leonardi_6592e97862c762_300x300@2x.jpg 2x)
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
![Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2021 Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2021](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/b4/a1/65/Costaripa-Pievecroce-1150_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/29/f1/6f/Costaripa-Pievecroce-1150_300x300@2x.png 2x)
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante Lugana und Chiarrettoweine die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet Charakteristik: Delikater Duft nach Kräutern, Aprikose und Zitronenmelisse, animierend, finessenreich, rund Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana Winzer: Costaripa Region: Moniga - Lago di Garda -...
![Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg Fleur de Sel aus der Camargue, 1kg](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/92/6f/f3/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c1/01/76/Fleur-de-Se-Camargue-1kg_300x300@2x.jpg 2x)
Das wertvollste Meersalz, das Fleur de Sel (dt. Salzblume), entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Es wird zum Beispiel an der Algarve, in der Bretagne (Fleur de Sel de Guérande, Fleur de Sel de l'Ile de Ré, Fleur de sel de Noirmoutier) und in der...
![Balsamico-Creme, Crema allAceto Balsamico di Modena, Premium Balsamico-Creme, Crema allAceto Balsamico di Modena, Premium](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c0/86/a0/Balsamessigcreme-Premium592e9a698260e_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/c5/df/4c/Balsamessigcreme-Premium592e9a698260e_300x300@2x.jpg 2x)
Außergewöhnliche Crema di Balsamico mit dem Geschmacksbild eines gereiften Aceto Balsamico di Modena. Ihr Aroma mit typischer Süße und reifen, mostigen Noten passt gut zu Parmesan, kräftigen Braten oder feinen Desserts. Zutaten: gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena (Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)* 38%, (Weinessig, konzentrierter Traubenmost,...
![Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP Saporoso Balsamessig - Aceto Balsamico die Modena IGP](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6c/16/d4/malpighi-saporoso-bottle_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/2c/0f/54/malpighi-saporoso-bottle_300x300@2x.jpg 2x)
Dieser Saporoso aus der renommierten Acetaia Malpighi in Modena ist preislich und geschmacklich eine echte Alternative zum deutlich aufwändiger hergestellten Aceto Balsamico "Traditizionale". Er ist gewissermaßen der Aceto Balsamico Tradizionale für Einsteiger. Angesichts seines jüngeren Alters kann er inzwischen auch vollständig aus ökologisch angebauten Trauben...
![Santus Franciacorta Brut Santus Franciacorta Brut](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/1c/29/74/Santus-Franciacorta-Brut_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/e0/2c/Santus-Franciacorta-Brut_300x300@2x.jpg 2x)
80% Chardonnay, davon rund 20% in Barriques vinifiziert, 20% Pinot Noir. Mindestens 21 Monate Zeit für die zweite Gärung auf der Hefe. Der Brut von Maria Luisa Santus und Gianfranco Pagano verführt mit strukturierter Frische und einer eleganten, sehr feinen Perlage. Dazu kann ein edler Geschenkkarton bestellt werden {Art. 9859}. Trinktemperatur 8 °C.
![Salzkristalle aus Zypern, mit Limone Salzkristalle aus Zypern, mit Limone](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/ea/08/be/v5182-07_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/26/7a/58/v5182-07_300x300@2x.jpg 2x)
Zypriotische Salzpyramiden mit Limone veredelt. Als fruchtige Feinwürze beim Grillen, zu gekochtem Fisch, auf frischen Tomaten, an mildem Frischkäse. Zutaten: Meersalz, Zitronen Diese Salzflocken erinnern in ihrer kantigen oft vierseitigen Grundform und in ihrer treppenartig spitz zulaufenden Struktur an Pyramiden. Hergestellt werden die harten, knusprigen...
![marokkanische Salzzitronen marokkanische Salzzitronen](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/96/cb/9b/Zitronen-in-Salzlake592e9a7a3f15f_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0f/a5/79/Zitronen-in-Salzlake592e9a7a3f15f_300x300@2x.jpg 2x)
Wer gern exotisch kocht, weiß, wie schwierig es ist Salzzitronen zu finden, noch dazu in guter Qualität. Diese marokkanische Spezialität ist eine wichtige Zutat für Tajinerezepte. Sie passen grundsätzlich gut zu Hühnchen- und Fischgerichten und feingewürfelt in üppige Salate. In Salzlake eingelegt. Zutaten: Zitronen 55%, Wasser 41%, Meersalz 3%, Rosmarin
![Santus Satèn Franciacorta Santus Satèn Franciacorta](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/18/03/f0/Santus-Saten_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/a5/b6/Santus-Saten_300x300@2x.jpg 2x)
100% Chardonnay. Fermentation in Barriques, mindestens 30 Monate auf der Hefe, feine Aromen von Mandeln, Zitrusfrüchten und Brotkrume. Satèn besitzt einen etwas geringeren Druck und eine besonders feine, noble Perlage. Trinktemperatur 8 °C.
Zuletzt angesehen