Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig
Tomatenmark, weiße Tube
- Pezziol srl a socio unico, Aromi e Sapori d'Italia Piazzetta Tonino Zaccanti, 7 IT 40041 Gaggio Montano (BO) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 130 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses... mehr
Produktinformationen "Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig"
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, ganz fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden.
Zutaten: Tomatenmark, Salz
Weiterführende Links zu "Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig"
Doppelt konzentriert, also auf 28-30 % der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses... mehr
Informationen "Tomatenmark doppelt konzentriert, fein-fruchtig"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 368 |
| Brennwert kCal | 87 |
| Fett gr | 0,5 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 15 |
| davon Zucker gr | 15 |
| Ballaststoffe gr | 2,2 |
| Eiweiß gr | 4,5 |
| Salz gr | 1,6 |
| Inhaltsstoffe | Tomatenmark, Salz |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | bis max. 20 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Früheste Freilandtomate. Kartoffelblättrig mit mittelgroßen, leuchtend roten, platzfesten Früchten. Auch für Gewächshausanbau mit gutem Frühertrag.
Gelbe, runde, kleinere Früchte, lockerer Wuchs, robust und anspruchslos, frühreifend. Auch für höher gelegene Regionen geeignet. Mit dem Pro Specie Rara Logo kennzeichnen wir alte und seltene Sorten, die von unserem Lieferanten SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden. Thun wird als Tor zum Berner Oberland...
Grosse, rote Früchte mit sehr gutem Geschmack. Etwas empfindliche Pflanzen, Regenschutz obligatorisch. Mit dem Pro Specia Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.
Seit 1881 stellt die Familie Leonardi hochqualitativen Balsamico Essig her. Der Most von spätgelesenen Trebbiano und Lambrusco Trauben wird durch Kochen eingedickt und dann in bestimmter Reihenfolge in bis zu neun verschiedenen Holzfässern (darunter Eiche, Kirsche, Esche, Kastanie, Maulbeere, Robinie, Wacholder) gelagert. Durch Fermentation und die verschiedenen...
Kleinfruchtige Buschtomate, die sich für Kübel oder Ampel eignet. Die Pflanze wird ca. 50 cm hoch und soll mehrtriebig gezogen werden, d.h. nicht ausgeizen. Reichlicher Behang mit geschmackvollen Früchten. Wärmebedarf: hoch, gedeckter Anbau sinnvoll Nährstoffbedarf: hoch Empfohlene Anbaupause: 4 Jahre Pflanzabstand: 75 cm zw. den Reihen, 40 cm i.d. Reihe...
Alte, französische Sorte mit vielkammrigen, gefurchten Fleischtomatenfrüchten. Mittelhoch wachsend, etwas Neigung zu Gelbkragen. Mit dem Pro Specia Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten Mit dem SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.
Sehr fruchtiger Tomatenketchup mit perfekter Konsistenz. Mit Rohrzucker und Apfelessig gewürzt. Zutaten: Tomatenmark 42%, Rohrzucker, Wasser, Apfelessig, Meersalz, Currypulver 1%, Gewürze
Salsa pronta di pomodorini ciliegino, Sauce aus Kirschtomaten. Die kleine sizilianische Kirschtomate ist besonders süß und fruchtig. Für unsere Salsa Pronta di Ciliegino werden die vollreifen Früchte durch einfaches Einkochen konzentriert, passiert und mit einem Hauch Sellerie, Meersalz, extra nativem Olivenöl und Basilikum eingekocht, wobei der Tomatenanteil 97...
Kleinere, dekorative, birnenförmige und gelbe Früchte. Die Pflanze ist starkwachsend
Ein Dressing aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, das weniger Säure enthält als ein Aceto Balsamico di Modena, also unter 6%. Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt...
Freilandsorte mit roten, flachrunden Früchten mit einem Durchmesser von ca. 5 - 6 cm. Relativ widerstandsfähig gegen Krautfäule.
Zuletzt angesehen
