frische Kräuter. Bild von alicja neumiler, AdobeStock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Salvia Sclarea - rosa blühend; Aromapflanze. Aussaat: März/April; Höhe 80-120 cm. Würzig aromatisch duftend. Früher in Weinbaugebieten als Gewürz- und Heilpflanze kultiviert.

Herrlich nach Zitrone duftendes Basilikum. Eignet sich zum Würzen, aber auch für Tees. Eher starkwüchsig

Frisch zu verwendende Gewürzpflanze, Verwendung der Blätter und Blüten in Salaten, ausgezeichnete Bienenpflanze

Zweijähriges Küchenkraut mit glatten, dunkelgrünen Blättern. Mehrmals im Jahr aussäen.

raschwachsende Sorte mit gefiedertem Blatt. Für Frühling, Herbst und zum Treiben im Winter. Dichte Aussaat

Mischung enthält Ringelblume, Borretsch, Kornblume, gelbe Wucherblume, Kapuzinerkresse,Speisetagetes und Chrysanthemen

bot. Satureja montana - Auch Bergbohnenkraut genannt. Gute Würz- Bienen- und Zierpflanze.
Brennessel Petersilie Muskatellersalb Stevia Borretsch Thymian - Wilde Rauke - Kerbel Bohnenkraut Bohnenkraut Kamille echte Basilikum Basilikum Johanniskraut Löwenzahn EINFACHE Schnittlauch Basilikum Majoran ESSBARE BLÜTEN Blaue Malve Basilikum Kapuzinerkresse Basilikum SCHNITTKNOBLAUC Ysop SCHABZIGERKLEE Basilikum Petersilie Petersilie Sauerampfer Dill Oregano Löffelkraut Koreanische
Zuletzt angesehen