Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Merlot Colli Euganei DOC 2023 - Venetien
Saftig, milde Würze, auch leicht gekühlt ein Genuß
- Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD)
Jahrgangswechsel auf Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Charakteristik : Saftig, milde Würze, auch leicht gekühlt ein Genuß Winzer : Cantina Colli... mehr
Produktinformationen "Merlot Colli Euganei DOC 2023 - Venetien"
Charakteristik: Saftig, milde Würze, auch leicht gekühlt ein Genuß
Winzer: Cantina Colli Euganei
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD)
Region: Venetien
Rebsorte: 100% Merlot
Farbe: rot
Ausbau: Stahltank
Alkohol: 12.5 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zur Grillparty oder Brotzeit
Weiterführende Links zu "Merlot Colli Euganei DOC 2023 - Venetien"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
Auch die Perlzwiebeln sind, wie die etwas größeren Borettane Zwiebeln, aus der Italienischen Küche nicht wegzudenken. Sie sind ebenso mild und süß und als eingelegte Delikatesse beliebt. Perlzwiebeln werden insbesondere in der Provinz Reggio Emilia in der Region Emilia-Romagna angebaut. Die sehr kleinen Perlzwiebeln haben meist nur einen Durchmesser von etwa 2 cm...
Charakteristik: Weicher, feingliedriger, trinkfertiger Barolo, schöne Harmonie von Frucht und Stoff Region: Piemont Rebsorte: 100% Nebbiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Kulinarischer Tipp: Zu Lamm und Schmorgerichten mit Rotweinsauce Auszeichnungen 2012: Wine Spectator: 78/100 Punkten; Tenuta Arnulfo COSTA DI...
Charakteristik: Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant Winzer: Foradori Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Foradori, Elisabetta Foradori, Via D. Chiesa 1, I-38017 Mezzolombardo Region: Trentino-Südtirol Rebsorte: 100% Teroldego Farbe: rot Ausbau: 400 Liter fassende Ton-Amphoren Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur:...
Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall Winzer: Vallone in Lecce Rebsorte: Negroamaro Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Truthahn und Grillhähnchen, zu Polenta und zur indischen Küche
Klassiker aus Italien mit weitaus berühmteren Verwandten, die allerdings oft deutlich weniger aromatisch und ausgewogen daherkommen. Zum Mischen mit trockenem Frizzante, Wasser, frisch gepresstem Orangensaft und als Bestandteil ungezählter Cocktails, die mit einer Bitternote abgeschmeckt, aber nicht zusätzlich gesüßt werden sollen.
Amarenokirschen, ein Hauch Lakritz, Tabak und Leder, dunkle, feste Art mit animalischem Unterton Winzer: Colli di Lapio Region: Kampanien Rebsorte: 100% Aglianico Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Wildschweinragout, Lamm und Kaninchen Auszeichnungen: Gambero Rosso: 1/3...
Bio-Wein Charakteristik : Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Hasenragout und Rehrücken...
Zuletzt angesehen