
zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

mildfruchtiges, mildes, buttriges, reinsortiges Taggiasca-Olivenöl aus dem Valle Argentina

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister

Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr...

mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste
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