
zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.

Von Slow Food zum Grande Olio Slow gewählt, von Bibenda 2021 die höchste Auszeichnung 5 Tropfen erhalten.

Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...

mild-fruchtiges, natives Olivenöl, ehem. Benediktinerkloster San Giovanni in Venere an der Adriaküste

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
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