Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Dehesa Gago, Toro DO 2019
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch
- Compania de Vinos Telmo Rodriguez S.L., Toro, El Monte s/n, ES-01308 Lanciego
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch... mehr
Produktinformationen "Dehesa Gago, Toro DO 2019"
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch
Winzer: Rodriguez (Toro) in Toro
Region: Toro
Rebsorte: 100% Tinta de Toro (Tempranillo)
Farbe: rot
Ausbau: Stahltank
Alkohol: 14.0 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp
Zu Lammschulter mit weißen Bohnen, ein toller Allrounder
Auszeichnungen: Spectator: 86/100 Punkten
Weiterführende Links zu "Dehesa Gago, Toro DO 2019"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Dehesa Gago, Toro DO 2019"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Telmo Rodriguez (Toro)
Telmo Rodriguez ist einer der bekanntesten und profiliertesten Winzer Spaniens. Nach dem Weinbau-Studium in Bordeaux sondierte er in ganz Spanien, wo man...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
100% PRIMITIVO WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem...
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
Charakteristik: Violette Reflexe, einladendes Bouquet, samtig mit feiner Schokoladennote, viel Stoff, rund mit angenehmem Schmelz Region: Toskana Rebsorte: 93% Sangiovese, 7% Canaiolo und Colorino Farbe: rot Ausbau: Holzfass und Barrique Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu den Primi Piatti der...
Bio-Wein Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 12 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Thunfisch und Lammkoteletts
Keine Frage: Markus Schneider ist ein so talentierter wie erfolgreicher Vermarkter seiner Weine, die inzwischen teilweise Kultstatus genießen. Alleine die Etiketten! Klare Ansage: Peng! Doch sind sie wirklich so gut wie die zahlreichen Rezensionen nahelegen? Nun - wir haben die Möglichkeit unds immer mal wieder ein paar Kartons zu ergattern um uns ein Urteil zu bilden: Das...
Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...
Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und Weinmachers...
Charakteristik: Von dunklen Beeren geprägt, vielschichtig, mit schöner Spannung, zart, rund und samtig Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Farbe: rot Ausbau: großes Holzfass und Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Lammkoteletts vom Grill, zur Vesper mit Wildpastete und Pecorino Auszeichnungen: Gambero: 2,5/3 Gläsern AIS:...
Amarenokirschen, ein Hauch Lakritz, Tabak und Leder, dunkle, feste Art mit animalischem Unterton Winzer: Colli di Lapio Region: Kampanien Rebsorte: 100% Aglianico Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Wildschweinragout, Lamm und Kaninchen Auszeichnungen: Gambero Rosso: 1/3...
Zuletzt angesehen