Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Sauerkirschkonfitüre (Viciolata-wild), Agrimontana, Piemont
Confettura Visciolata
- Azienda Agrimontana s.p.a. Loc. Ponte della Sale IT 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 350 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen... mehr
Produktinformationen "Sauerkirschkonfitüre (Viciolata-wild), Agrimontana, Piemont"
Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen zu finden ist. Sie ist stückig und besitzt einen überwältigenden, klaren Fruchtgeschmack ohne ausgeprägte Süße, die ihn übertüncht.
Weiterführende Links zu "Sauerkirschkonfitüre (Viciolata-wild), Agrimontana, Piemont"
Konfitüre aus der Sauer- oder Weichselkirsche, die leicht auswildert und in hohen Lagen... mehr
Informationen "Sauerkirschkonfitüre (Viciolata-wild), Agrimontana, Piemont"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1079 |
| Brennwert kCal | 254 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 62 |
| davon Zucker gr | 60 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0,9 |
| Salz gr | 0,01 |
| Inhaltsstoffe | Sauerkirschen, Rohrzucker, Zitronensaft |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | > 18 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...
Ausgesuchte, ganze, schwarze Wintertrüffel, (Tuber melanosporum Vitt.) Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Zum Hobeln oder Kleinschneiden. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen .
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
100% Barbera. Ein sortentypischer Barbera, dessen Gerbstoff und ein leichter Holzton noch auf seine Jugend verweisen. Ein junger Wein mit besten Anlagen und einem Etikett aus der Hand von Romano Levi – sehr charmant. Trinktemperatur 18 °C.
Drei Jahre reift der Grappa aus Dolcetto d'Ovada-Trester im Eichenfass. Den Trester liefert unsere Piemonteser Winzerin Romina Tacchino. Der elegante Brand ist harmonisch und besitzt Aromen von Trockenobst. 42% vol.
Die klassische Frühstücksmarmelade, nur aus Erdbeeren, Zucker und etwas Zitronensaft, schmeckt sehr gut auf gesalzener Butter, in Quark und zu Frischkäse. Auch zu Eis und Vanillepudding passt sie hervorragend.
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
Miele di fiori delle alpi, Blütenhonig aus den Alpen. Die intensive Sonneneinstrahlung in den Piemonteser Alpen schmeckt man in diesem Blütenhonig. Zwar ist er floral, aber intensiv und langanhaltend. Man schmeckt die ätherischen Öle der Alpenflora heraus. Ein wunderbarer Frühstückshonig. Zutaten: Blütenhonig 100%
Zuletzt angesehen
