Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Musar Jeune Red aus der Bekaa Ebene, Libanon
Dunkle Früchte, Sauerkirsche und Nelke, frische Säure, weiche Tannine
- Chateau Musar SAL Baroudy str., Sopenco bldg. B.P.: 281 Achrafieh, Beirut
Jahrgangswechsel auf Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Charakteristik : Dunkle Früchte, Sauerkirsche und Nelke, frische Säure, weiche Tannine... mehr
Produktinformationen "Musar Jeune Red aus der Bekaa Ebene, Libanon"
Charakteristik: Dunkle Früchte, Sauerkirsche und Nelke, frische Säure, weiche Tannine
Winzer: Chateau Musar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Importeur: Herfurth Logistics NV, Luithagen-Haven 12, B-2030 Antwerpen
Region: Bekaa-Tal
Rebsorte: Cinsault, Syrah, Cabernet Sauvignon
Farbe: rot
Ausbau: Zement
Alkohol: 13.5 % vol
Trinktemperatur: 18° - 20° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Lamm, provenzalischen Gerichten, Chorizo
Weiterführende Links zu "Musar Jeune Red aus der Bekaa Ebene, Libanon"
Erzeuger
Chateau Musar SAL
Jesus wandelte Wasser in Wein (und nicht in Bier oder andere Getränke): das kann nur ein Zeichen der Götter sein, daß wir den Wein in unser Leben...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...

WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...

Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der...

Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten

Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Charakteristik : Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen Winzer : Cantina Colli Euganei Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer : Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD) Region : Venetien Rebsorte : 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc Farbe : rot Ausbau : Stahltank Alkohol :...

Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 4 Monate Barrique Alkohol : 14.5 % vol Trinktemperatur : 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Schmorgerichten, als Solist am Kamin und...

Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...

Dunkle Frucht und Pfeffer, Tabak, Kakao und Graphit, Kraft, Frucht und Komplexität mit feinkörniger Tanninstruktur Rebsorte: Mourvèdre, Carignan, Grenache Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wildgerichten, Lamm- und Rinderschmorbraten, auch zu kräftigem Ziegen- und Schafskäse...

Bereits der "einfache" Barbera von Carlo Santopietro verbringt einige Monate im Barrique und vereint herrliche, dunkle Fruchtnoten mit reifen, weichen Tanninen und einer dezenten Holznote. Wer die Gelegenheit hat, jemals im Restaurant der Familie "Dré Castè" in Casale Monferrato acht oder mehr Gänge zu speisen, sollte sich stets auf die Empfehlung des Wirtes und...

WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Zuletzt angesehen