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Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen
Cremige Sauce mit Schafkäse und Pfeffer
- Don Antonio Srl Via Solagne, 2 IT 66040 Roccascalegna (CH) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 240 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer... mehr
Produktinformationen "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen"
Einfach gut!
Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
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Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer... mehr
Informationen "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 814 |
| Brennwert kCal | 194 |
| Fett gr | 16 |
| gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
| Kohlenhydrate | 4,7 |
| davon Zucker gr | 2,2 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 8,1 |
| Salz gr | 1,8 |
| Inhaltsstoffe | Milch [a], Wasser, Pecorino Romano Käse 20%, (Schafmilch [a], Lammlab, Salz), Sahne [a], Butter [a], modifizierte Maisstärke, Tapiokastärke, Pflanzenfaser, natürliches Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Salz, schwarzer Pfeffer 0,6% |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 18 °C |
| Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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