Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Don Antonio Srl Via Solagne, 2 IT 66040 Roccascalegna (CH) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 240 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktinformationen "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer"
Weiterführende Links zu "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer"
Informationen "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 814 |
Brennwert kCal | 194 |
Fett gr | 16 |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
Kohlenhydrate | 4,7 |
davon Zucker gr | 2,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 8,1 |
Salz gr | 1,8 |
Inhaltsstoffe | Milch [a], Wasser, Pecorino Romano Käse 20%, (Schafmilch [a], Lammlab, Salz), Sahne [a], Butter [a], modifizierte Maisstärke, Tapiokastärke, Pflanzenfaser, natürliches Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Salz, schwarzer Pfeffer 0,6% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Burro Soresina, Sahnebutter Dies ist die Kultbutter aus der Lombardei. Seit 1900 existiert die Molkereigenossenschaft Soresina in der ausschließlich Milch von Kühen der umliegenden lombardischen Mitgliedsbetriebe verarbeitet werden. Extrem frische Verarbeitung und absolute Hygiene sind die Grundlagen dieser wunderbar duftenden Butter. Sie wird aus 100 % frischer...

Circa einen Monat gereifter Schafskäse mit mildem und zugleich charaktervollem Geschmack, der von einer frischen Note begleitet wird. Die Rinde ist gebürstet, der Teig noch knetbar. Ideal zu Obst, mit Honig oder kräftigen Weiß- sowie jungen Rotweinen. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil. 54 % Fett i. Tr.

Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Essig, Salz, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit*,...

Weißwurst und Nürnberger Bratwurst ohne traditionellen süßen Senf wären nur ein halber Genuss, das weiß jeder. Durch die Verwendung verschiedener Senfsorten mit unterschiedlichen Mahlstufen wird eine unverwechselbare Konsistenz erreicht. Eine Prise Meerrettich sorgt für den würzigen Nachgeschmack.

Moutarde au Pinot Noir Grobkörniger Senf mit gutem Biss und rundem weinigen Geschmack. Er eignet sich hervorragend für Grillfleisch, sowohl dunklem als auch hellem. Dieser Senf besitzt nur eine mäßige Schärfe und ein tiefes Aroma. Zutaten: Traubenmost 26%, (enthält Sulfite*), Wasser, Senfkörner*, Essig, Rotkohl, natürliches Rotweinaroma 4%, (enthält Sulfite*), Salz,...

Burro Soresina, Sahnebutter Dies ist die Kultbutter aus der Lombardei. Seit 1900 existiert die Molkereigenossenschaft Soresina in der ausschließlich Milch von Kühen der umliegenden lombardischen Mitgliedsbetriebe verarbeitet werden. Extrem frische Verarbeitung und absolute Hygiene sind die Grundlagen dieser wunderbar duftenden Butter. Sie wird aus 100 % frischer...

Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.

Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.

Die intensive, frisch-säuerliche Creme schmeckt zu gekochtem Fleisch, zu Schinken und zu Pilzen auf einem Tramezzino.

Aus der Vollmilch von Weideschafen ist dieser an Aromen tiefe, aber nicht zu pikante Pecorino Romano hergestellt. Sein römisches Signature Dish ist Cacio e Pepe, sein prägnanter Geschmack passt auch sehr gut zu geschälten Saubohnen und vielen rustikalen Pasta- und Risottozubereitungen oder solchen, die einen eigenen Akzent vertragen, insbesondere puristische Zubereitungen....

Ein junger Pecorino, der mit den berühmtesten Pistazien Italiens verfeinert wird, den Pistacchi di Bronte, vom Fuße des Etna auf Sizilien. Die Pistazien genießen den Slow Food Förderstatus eines erhaltenswerten Arche Produktes (Slow Food Presidi) Der Käse ist wenige Wochen alt. Das Aroma ist mild und wird durch die Pistazien sanft geprägt. Ein weiteres Beispiel für...
Zuletzt angesehen