Ditta - Grenaille (bio)

Ditta - Grenaille (bio)

besonders gut im Bräter/Römertopf und als Papas Arrugadas (Schrumpelkartoffeln im Salzmantel)
  • Biolandhof Hatzl - Esting/Bayern
September-Mai
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
gelbfleischige, festkochend - "speckige" Kartoffel. Besonders gut mit Schale als Papas... mehr
Produktinformationen "Ditta - Grenaille (bio)"

gelbfleischige, festkochend - "speckige" Kartoffel. Besonders gut mit Schale als Papas Arrugadas; Rosmarinkartoffeln auf dem Backblech und zum Garen zusammen mit dem Braten im Bräter.

Weiterführende Links zu "Ditta - Grenaille (bio)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ditta - Grenaille (bio)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Biolandhof Andreas und Dorothee Hatzl, Esting Oberbayern

Der Bioland Kartoffelerzeuger Andreas Hatzl führt zusammen mit seine Frau Dorothee und seinen Eltern den ökologischen Demonstrationsbetrieb. Er ist einer...
Zuletzt angesehen