Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

Farina tipo 00 per Pizza, Veneto

Weizenmehl Type 00 für Pizza
  • Antonio Favero s.r.l. Via Gramogne, 64 IT 35127 Camin (PD) Italien
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Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt... mehr
Produktinformationen "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

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Informationen "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeWeichweizenmehl [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
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Kundenbewertungen für "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
22.07.2012

carolin s. über Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

Ich habe schon viele Pizzamehle ausprobiert, aber dieses hier ist wirklich das allerbeste! !!!!!!
1kg Mehl+ 1 Hefewürfel ergibt ca 6 Bleche Pizzateig. Unbedingt dünn ausrollen und bei mind. 250° in den Ofen!

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