Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

Farina tipo 00 per Pizza, Veneto

Weizenmehl Type 00 für Pizza
  • Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt... mehr
Produktinformationen "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Weiterführende Links zu "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt... mehr
Informationen "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeWeichweizenmehl [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
22.07.2012

carolin s. über Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

Ich habe schon viele Pizzamehle ausprobiert, aber dieses hier ist wirklich das allerbeste! !!!!!!
1kg Mehl+ 1 Hefewürfel ergibt ca 6 Bleche Pizzateig. Unbedingt dünn ausrollen und bei mind. 250° in den Ofen!

Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
11,90 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
11,30 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
7,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pasta di liguria Taglierini
Taglierini agli spinaci
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Beluga-Linsen aus Kanada
Beluga-Linsen aus Kanada
Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Ideal für ­Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten schwarzen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Artinpasta Malloreddos
Malloreddos (bio) aus Sardinien
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,90 €
11,80 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
11,30 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
23,80 € / 1 kg
Produktdetails
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,50 €
9,00 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen
Polenta classica, Abruzzen
Polenta classica, Klassische Polenta  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    2,89 €
9,60 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta, weiss
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,19 €
10,60 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen