Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

Farina tipo 00 per Pizza, Veneto

Weizenmehl Type 00 für Pizza
  • Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt... mehr
Produktinformationen "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"

Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Weiterführende Links zu "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt... mehr
Informationen "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeWeichweizenmehl [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Farina tipo 00 per Pizza, Veneto"
22.07.2012

carolin s. über Pizzamehl, Weichweizen Typ 00

Ich habe schon viele Pizzamehle ausprobiert, aber dieses hier ist wirklich das allerbeste! !!!!!!
1kg Mehl+ 1 Hefewürfel ergibt ca 6 Bleche Pizzateig. Unbedingt dünn ausrollen und bei mind. 250° in den Ofen!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate. Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
1,19 € / 100 g
Produktdetails
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    2,90 €
0,81 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Garganelli al'Uovo
Garganelli al'Uovo
Spitzige Federkiele sind diese aromatischen Eiernudeln. Sie nehmen sehr gut Saucen auf mit größeren Stücken wie beispielsweise mit Thunfisch. und Geflügel. Sehr schmackhafte Salatnudel.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    3,95 €
1,58 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Trofiette (bio)
Trofiette (bio)
Das traditionelle Pastaformat für Pesto alla Genovese. So wird dieser Primo Piatto an der Riviera serviert.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,30 €
0,86 € / 100 g
Produktdetails
Corona-Bohnen, in Salzlake
Fagioli Corona, Emilia-Romagna (360g Glas)
Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    3,95 €
1,10 € / 100 g
Produktdetails
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
0,99 € / 100 g
Produktdetails
KÜRBISKERNMEHL (bio)
KÜRBISKERNMEHL (bio)
teilentölt – glutenfrei – vegan Für dieses Bio Kürbiskernmehl werden frische, sonnengereifte, österreichische BIO Kürbiskerne mit Hilfe von traditionellen Stempelpressen teilentölt und danach fein gemahlen. Mit fast 60% pflanzlichem Eiweiß ist es für Vegetarier, Veganer und Sportler eine gute Proteinquelle und für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

0    6,50 €
Produktdetails
NEU
Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien
Linsen aus Altamura IGP (bio), Apulien
Die feinen Linsen mit dem nussigen Geschmack und dem guten Biss sind ein bäuerliches Traditionsprodukt Apuliens. Deshalb ist es auch geographisch geschützt. Das besondere Klima und die Anbauhöhe sind ideal für die kleinen Linsen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,70 €
1,18 € / 100 g
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
Gnocchi di patate, Abruzzen
Gnocchi di patate, Abruzzen
Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,95 €
1,19 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen