BIld: Garibaldi
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Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier & Theo Lindinger haben der bodenständigen Kartoffel ein neues, multikulturelles Leben eingehaucht, das jeden Mittag am Münchner Viktualienmarkt eine treue Fangemeinde begeistert

Tartufi bianchi – classic edition, handgemacht, aus der Tonda Gentile Haselnuss IGP

Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse

Mindest-Haltbarkeitsdatum 02/26 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.

Dieser Passito gehört zu den großen Dessertweinen Italiens.

Ein kleiner, süßer Gruß sind diese 10 Tartufini in der klaren Geschenkpackung. Je 2 Mundvoll extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio stecken drin. Diese kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln...

einer der am häufigsten prämierten Late Botteld Vintage. Nach rund vier Jahren Fassreife abgefüllt und dann noch mehrere Jahre in der Flasche nachgereift.

Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten

Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar

Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen

Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz
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