BIld: Garibaldi
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - Quelle von aussergewöhnlichen und vielfältigen Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein. Lassen Sie sich überraschen !
Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken
Tartufi bianchi – classic edition, handgemacht, aus der Tonda Gentile Haselnuss IGP
der klassische Trüffel zum Caffè - handgemacht - aus der Tonda Gentile Haselnuss I.G.P.
Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht
Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier & Theo Lindinger haben der bodenständigen Kartoffel ein neues, multikulturelles Leben eingehaucht, das jeden Mittag am Münchner Viktualienmarkt eine treue Fangemeinde begeistert
Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse
Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten
Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee
Zuletzt angesehen
