BIld: Garibaldi
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Knackige, winzige Amarettistückchen stecken in der dunklen, mit Kakao bestäubten, Trüffelmasse

Die klassischen, toskanischen Mandelkekse, wird gern in den Süßwein Vin Santo gedippt und schmeckt zu Kaffee und Tee

Auszeichnungen Jahrgang 2014: Gambero: 2/3 Gläsern AIS: 4/5 Trauben Spectator: 88/100 Punkten

einer der am häufigsten prämierten Late Botteld Vintage. Nach rund vier Jahren Fassreife abgefüllt und dann noch mehrere Jahre in der Flasche nachgereift.

Dieser Passito gehört zu den großen Dessertweinen Italiens.

Knusprige Mandelmakronen, ausschließlich mit süßen Mandeln hergestellt, nicht mit Aprikosenkernen

Erstklassiger Marillenbrand aus vollreifen Früchten. Charaktervoll, mit Fruchttiefe und Eleganz

mittelfruchtig im Krug, zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Fleisch.
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