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Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien
Der weiche Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern.
- Silvio Carta, Sardinien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.7 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten... mehr
Produktinformationen "Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien"
Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern. Seine Farbe ist dunkelgolden und der Duft erinnert an würziges Holz. Er schmeckt animierend anders und doch harmonisch: nach Holz, etwas Leder, Bittermandel, Mango und einem Hauch Vanille. Der weiche Gerbstoff der Holzfässer bleibt auch auf der Zunge.
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Der Aperitif duftet nach Zitrusfrüchten und Kräutern. Diese Auszüge findet man auch im bittersüßen, aromatischen Geschmack. Er schmeckt auf Eis oder mit Mineralwasser oder einem Frizzante gespritzt. Ein Vorteil: er ist nicht so süß wie ein Bitterlikör.
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den...
Der fruchtige Duft der Moscato-Traube verbreitet sich schnell, sobald diese Grappaflasche geöffnet wird. Der reinsortige Grappa ist im Wasserbad destilliert. Dieses schonende Verfahren erhält die Aromen der Traube am besten. Alkoholgehalt 42% vol. Verkehrsbezeichnung Grappa Empfohlene Trinktemperatur: 18 - 20 °C Sonstiges: Vegan
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.
Der sahnige Likör mit Zitroneninfusion aus hauseigenen Früchten wird traditionell mit einem Eiswürfel getrunken. Er ist weder klebrig noch zuckersüß, sondern erfrischend und süffig. 20 % Vol. Zutaten: Sahne*, Milch*, Zucker, Glukosesirup, Alkohol, Zitronenaufguss, Milcheiweiß* *potentiell allergene Substanz
Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern 12 Monate gelagert. In der Farbe gelblich mit Bernsteinreflexen, leichter Holzton, voller, harmonischer Geschmack. 40% vol. 40%Vol.
Aus dem Trester der Prosecco-Rebe. Cartizze bedeutet, dass der Trester nur aus den besten Lagen kommt. Wunderbar-milder Grappa in einem Geschenkkarton.
Charakteristik: Rauchiger, vegetaler Duft, am Gaumen etwas Frucht, Kräuter und dominierender Rauch Region: MEXIKO Grundstoff(e): Agave Angustifolia (Maguey Espadin) - Kulturagave Ausbau: Destillation 2 fach in Kupfer-Pot-Stills Alkohol: 47.5 % vol Wann, wie, wo: Pur bei Zimmertemperatur. Mit einem Teller frisch geschnittener Ananas, Mango oder Orangen...
Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti
Destilliert aus dem Saft reifer Maraska-Kirschen. Für Fruchtsalate einige Tropfen Maraschino mit den Früchten für 1-2 Stunden ziehen lassen - oder auchzum Flambieren karamelisierter Früchte sowie zum Mixen {z.B. für einen Vesuvio mit Sambuca, Bacardi, heißem Kaffee und Wodka}.
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
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