Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien
Der weiche Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern.
- Silvio Carta, Sardinien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.7 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten... mehr
Produktinformationen "Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien"
Der Grappa aus dem Trester des Vernaccia di Oristano reift in kleinen, alten Kastanienfässern. Seine Farbe ist dunkelgolden und der Duft erinnert an würziges Holz. Er schmeckt animierend anders und doch harmonisch: nach Holz, etwas Leder, Bittermandel, Mango und einem Hauch Vanille. Der weiche Gerbstoff der Holzfässer bleibt auch auf der Zunge.
Weiterführende Links zu "Grappa di Vernaccia Invecchiata, Sardinien"
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Grappa aus dem Trester der Chardonnay-Traube hergestellt und ein Jahr in kleinen Eichenholzfässern gelagert. Ein weicher Barrique-Grappa mit dem Duft von Vanille und Früchten, sehr aromatisch.
Der sahnige Likör mit Zitroneninfusion aus hauseigenen Früchten wird traditionell mit einem Eiswürfel getrunken. Er ist weder klebrig noch zuckersüß, sondern erfrischend und süffig. 20 % Vol. Zutaten: Sahne*, Milch*, Zucker, Glukosesirup, Alkohol, Zitronenaufguss, Milcheiweiß* *potentiell allergene Substanz
Grappa-Riserva aus Barbera d’Asti-Trester. Durch die langjährige Fasslagerung ist er wunderbar harmonisch mild, hat ein blumiges, fruchtiges Bouquet mit feinen Holztönen nach Pfirsich und Maraskakirschen. Lang anhaltend im Abgang. Limitiert. In edler Holzkiste. 43% vol.
Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den...
Der Aperitif duftet nach Zitrusfrüchten und Kräutern. Diese Auszüge findet man auch im bittersüßen, aromatischen Geschmack. Er schmeckt auf Eis oder mit Mineralwasser oder einem Frizzante gespritzt. Ein Vorteil: er ist nicht so süß wie ein Bitterlikör.
Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern 12 Monate gelagert. In der Farbe gelblich mit Bernsteinreflexen, leichter Holzton, voller, harmonischer Geschmack. 40% vol. 40%Vol.
Ein fruchtiger, würziger Gin, der in Kastanienfässern reifte. Neben Zitrusfrüchten wird er mit Mirtenblättern, Thymian, Salbei und Wacholder gewürzt. Sein Geschmack ist warm und aromatisch. Er schmeckt hervorragend zu Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen. 42% vol.
Charakteristik: Noten von Vanille, Karamell und Lakritz, feine Eichenwürze, weich am Gaumen, der Roggen bringt Tiefe und Struktur Grundstoff(e): Mais, Roggen, Gerste Ausbau: Amerikanische Eiche Alkohol: 40.0 % vol Wie?: Am besten pur Auszeichnungen/Presse: 7 x Distillery of the Year in verschiedenen Magazinen. "One of the world´s great whiskies." Jim Murray,...
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Aus dem Trester der Prosecco-Rebe. Cartizze bedeutet, dass der Trester nur aus den besten Lagen kommt. Wunderbar-milder Grappa in einem Geschenkkarton.
Charakteristik: Würzig und mineralisch, goldener Akazienschmelz, ein Wein wie ein Tag am Meer Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 100% Nuragus Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu sahnigen Pastagerichten und Meeresfrüchterisotto
Zuletzt angesehen
