Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen

Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen

Umbrische Berglinsen
  • Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario Via della Grotta, 18 IT 05031 Arrone (TR) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

  Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von... mehr
Produktinformationen "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"

 

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen

Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate.

Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der Gourmetküche. Unter dem Titel "Loblied auf die Linsen der Wildnis" ist den leckeren Hülsenfrüchten aus Castelluccio in der November 07 -Ausgabe des Magazins "Der Feinschmecker" ein mehrseitiger Bericht gewidmet. Ein schönes Beispiel für die ungewöhnliche Qualität der umbrischen Berglinsen sind die Linsen der Familie Bartolini.

Pic. © A. Viani Importe GmbH

Weiterführende Links zu "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"
  Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von... mehr
Informationen "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1129
Brennwert kCal266
Fett gr0,6
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate42,2
davon Zucker gr1,5
Ballaststoffe gr19,8
Eiweiß gr22,9
Salz gr0,01
InhaltsstoffeLinsen
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung2 - max. 28 °C
AufbewahrungEmpfohlene Luftfeuchtigkeit 30 %
ZubereitungIn einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Erzeuger

Bartolini

Vielleicht nicht nur die besten Ölmüller Umbriens, sondern auch Bewahrer regionaler Spezialitäten
Viani Grüne Linsen Grüne Mini Linsen
  Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
  Wachtelbohnen - Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    6,50 €
16,30 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake
  Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

220 g    3,50 €
15,90 € / 1 kg
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada Cannellini-Bohnen aus Kanada
  12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    4,95 €
12,40 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
18,30 € / 1 kg
Produktdetails
Zuppa tradizionale, Hülsenfrüchtemischung Zuppa tradizionale
  Eine Hülsenfrüchtemischung für eine rustikale Bauernsuppe, zusammengestellt nach altem Rezept. Die eingeweichten Hülsenfrüchte mit viel Gemüse und Tomaten zubereiten. Zutaten: Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Erbsen*, Pferdebohnen, Soja* *potentiell allergene Substanz. Die Hülsenfrüchte in 750 ml kaltem Wasser für etwa 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Olivenoel Bartoli Angeli %MHD% Olio extra vergine Angeli von E....
  Das aromatische und fruchtige Öl aus Umbrien, selektioniert von Mastro Oleario Emilio Bartolini, ist vielfältig einsetzbar, passt aber besonders gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Das fruchtige Öl besitzt leicht kräuterige Noten und ist auch rein optisch eine nostalgische Augenweide. Zwei kleine Engel auf dem Etikett sind die Namensgeber. In der praktischen,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 l    21,95 €
21,95 € / 1 l
Produktdetails
Viani Grüne Linsen Grüne Mini Linsen
  Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Frischer weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) aus Umbrien (ca. 30g) Frischer weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico)...
  Der weiße Trüffel Tuber Magnatum Pico gilt als der intensivste und hochwertigste unter allen Trüffelarten. Seine relativ glatte Oberfläche ist cremefarben bis hell-bräunlich. Sein Geruch ist sehr intensiv und enthält Duftnoten von Knoblauch, Moschus, Schalotten und Weichkäse. Sein dezenter Geschmack erinnnert an Knoblauch, Honig, Blüten. Der Tuber magnatum Pico...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

30 g    179,00 €
5.966,70 € / 1 kg
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00 Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,95 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen Polenta classica, Abruzzen
  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,49 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.