Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen

Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen

Umbrische Berglinsen
  • Emilio Bartolini & C. s.n.c., Frantoio Oleario Via della Grotta, 18 IT 05031 Arrone (TR) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von... mehr
Produktinformationen "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"

Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen

 

Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von Bartolini, Anbau 1000 m ü. NN in den umbrischen Bergen. Im Geschmack sehr zart und fein, ideal für warme und kalte Salate.

Früher galten Linsen als typische Armenspeise, doch die Zeiten ändern sich. Heute sind insbesondere Berglinsen aus Umbrien ein geschätzter Bestandteil der Gourmetküche. Unter dem Titel "Loblied auf die Linsen der Wildnis" ist den leckeren Hülsenfrüchten aus Castelluccio in der November 07 -Ausgabe des Magazins "Der Feinschmecker" ein mehrseitiger Bericht gewidmet. Ein schönes Beispiel für die ungewöhnliche Qualität der umbrischen Berglinsen sind die Linsen der Familie Bartolini.

Pic. © A. Viani Importe GmbH

Weiterführende Links zu "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"
Lenticchie umbre - umbrische Berglinsen   Kleine, an der Pflanze getrocknete Linsen von... mehr
Informationen "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1129
Brennwert kCal266
Fett gr0,6
gesättigte Fettsäuren0,1
Kohlenhydrate42,2
davon Zucker gr1,5
Ballaststoffe gr19,8
Eiweiß gr22,9
Salz gr0,01
InhaltsstoffeLinsen
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung2 - max. 28 °C
AufbewahrungEmpfohlene Luftfeuchtigkeit 30 %
ZubereitungIn einen Kochtopf mit kaltem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lenticchie umbre, umbrische Berglinsen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Bartolini

Vielleicht nicht nur die besten Ölmüller Umbriens, sondern auch Bewahrer regionaler Spezialitäten
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    2,90 €
0,81 € / 100 g
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada
Cannellini-Bohnen aus Kanada
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,50 €
1,13 € / 100 g
Produktdetails
Beluga-Linsen aus Kanada
Beluga-Linsen aus Kanada
Garzeit etwa 30 Minuten. Kleine, schwarze Linsen von würzigem, aromatischem Geschmack. Beim Kochen geben sie Farbpigmente ins Kochwasser ab. Ideal für ­Linsensalate beziehungsweise für ein optisch besonders ansprechendes Linsenrisotto mit angedünsteter Pancetta, frischen Kräutern, Rucola und einem jungen Pecorino. Die nach ihrer Ähnlichkeit mit Kaviar benannten schwarzen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
1,12 € / 100 g
Produktdetails
Polenta aus den Abruzzen
Polenta classica, Abruzzen
Polenta classica, Klassische Polenta  Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    2,89 €
0,96 € / 100 g
Produktdetails
NEU
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle castagne, Abruzzen
weisse Polenta mit Maronen, Polenta Bianca alle...
Die weiße Polenta und der milde, leicht nussig-erdige Geschmack von Esskastanien harmonieren sehr gut. Esskastanien und Polenta haben auch eines gemeinsam, sie waren und sind Grundnahrungsmittel der Bergbauern. Da die weiße Polenta feiner schmeckt als die gelbe, passt diese Kombination auch sehr gut zu zarten Fleischgerichten mit Kaninchen, Geflügel und auch zu einem...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    4,95 €
1,65 € / 100 g
Produktdetails
Steirische Käferbohnen, getrocknet
Steirische Käferbohnen g.U. - getrocknet
Käferbohnen zählen zu den Highlights der steirischen Küche. Genießen auch Sie ein 'Schmankerl' der Extraklasse. Zubereitung: In reichlich (4-fache Menge) Wasser ca 12 Sunden einweichen. Anschließend mit frischem Wasser bedeckt zustellen und weich kochen. Damit die Bohnen gleichmäßig weich werden, erst nach dem Kochen salzen. Durch das Kochen erhalten Sie ca. die dreifache...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    7,95 €
1,59 € / 100 g
Produktdetails
Gelbe Linsen, aus der Türkei
Gelbe Linsen geschält
Geschält. Garzeit circa 10 Minuten. Mehlige Konsistenz, mild-nussiges, feines Aroma. Ideal für Pürees. Bei Kochzeiten von mehr als 10 Minuten zerfallen sie. Zutaten: geschälte gelbe Linsen

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    5,90 €
1,48 € / 100 g
Produktdetails
Frischer weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico) aus Umbrien
Frischer weißer Trüffel (Tuber Magnatum Pico)...
Der weiße Trüffel Tuber Magnatum Pico gilt als der intensivste und hochwertigste unter allen Trüffelarten. Seine relativ glatte Oberfläche ist cremefarben bis hell-bräunlich. Sein Geruch ist sehr intensiv und enthält Duftnoten von Knoblauch, Moschus, Schalotten und Weichkäse. Sein dezenter Geschmack erinnnert an Knoblauch, Honig, Blüten. Der Tuber magnatum Pico hat mit...

Lieferzeit 3-5 Werktage

30 g    270,00 €
900,00 € / 100 g
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
Polenta, weiss
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    3,19 €
1,06 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen