Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
7,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz... mehr
Produktinformationen "Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao"
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao"
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz... mehr
Informationen "Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 2257 |
| Brennwert kCal | 539 |
| Fett gr | 38,9 |
| gesättigte Fettsäuren | 24,4 |
| Kohlenhydrate | 40,6 |
| davon Zucker gr | 36,7 |
| Ballaststoffe gr | 8,8 |
| Eiweiß gr | 6,1 |
| Salz gr | 0,013 |
| Inhaltsstoffe | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | 15 - 18 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
Würziger Geschmack durch das zarte Milcharoma und die Schärfe der Masala-Gewürzmischung aus Ceylon Caneel, Kardamom, Anis und vielen anderen Gewürzen, fein abgestimmt. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, Masala 1%, (Ingwer, Pfeffer, Nelke, Kardamom, Zimt), Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma,...
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, kondensierte Milch, Butter, Salz aus...
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig. 100 % reiner, unvermischter kanadischer Ahornsirup. Er kommt aus Escuminac, einem kleinen Dorf in Québec, Kanada und wird direkt auf der Ahornsirupfarm abgefüllt und stammt aus einem einzigen Wald....
Der Ingwer (Zingiber officinale), auch Ingber, Imber, Immerwurzel, Ingwerwurzel genannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae) und gehört zu den einkeimblättrigen Pflanzen. Der unterirdische Hauptspross des Ingwers, das Ingwer-Rhizom (auch Ingwerwurzelstock genannt), wird als Küchengewürz oder Arzneidroge verwendet. Ingwer wächst...
Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...
Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.
Ganze geröstete Haselnüsse, 37% Piemonteser Haselnüsse IGP, und geröstete Haferflocken sind mit Agavensirup gesüßt. Ergänzt wird die angenehm nussige, dezent süße Granola mit Sonnenblumenkernen und Buchweizen.
Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks. Neben ihren Vorzügen auf einem Toastbrot eignet sie sich sehr gut zum Eismachen, als Füllung für kleine Windbeutel und zwischen mürben Butterkeksen.
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.
Zuletzt angesehen
