Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao
zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen
- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
null
7,95 € *
Inhalt: 200 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz... mehr
Produktinformationen "Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao"
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao"
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz... mehr
Informationen "Trinkschokolade, Schokoflocken, 60 % Kakao"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2257 |
Brennwert kCal | 539 |
Fett gr | 38,9 |
gesättigte Fettsäuren | 24,4 |
Kohlenhydrate | 40,6 |
davon Zucker gr | 36,7 |
Ballaststoffe gr | 8,8 |
Eiweiß gr | 6,1 |
Salz gr | 0,013 |
Inhaltsstoffe | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*,...

Weiße Tafel mit mindestens 30 % fein gesalzenen Früchten in der Mischung aus piemontesischen Haselnüssen IGP, ganzen Mandeln und Pistazien.

Aus den Zitronen von Bauer Giuseppe Santangelo aus Sizilien wird ein Fruchtaufstrich gekocht, der teils cremig aus dem Fruchtfleisch, aus Zitronensaft und leicht stückig aus der Schale besteht. Die angenehme Konsistenz und die Harmonie der Säure und Süße reifer Früchte machen diese Viani-Spezialität aus.

Der Klassiker von Caffarel, Gianduia Pralinen mit Vollmilch aus IGP-Haselnüssen, in der eleganten Ballotin-Verpackung mit Fenster.

Tafelschokolade Zartbitter mit 70 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobohnenstücke 4%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70%...

Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, kondensierte Milch, Butter, Salz aus...

Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.

Eine nostalgisch gestaltete Metalldose ist mit Kakaopulver für die Zubereitung heißer Schokolade gefüllt.

Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...

Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto ist Roberto Santopietro seit 1981 leidenschaftlicher Botschafter der Küche des Piemont. Deren...

Die Kalamansi-Frucht von den Philippinen erinnert an eine säuerliche Mandarine mit süßer Schale. Der interessante Fruchtessig eignet sich für Getränke, Geflügelsaucen, Marinaden und Desserts wie Quarkspeisen, Milchreis und Sorbets. Unser Produzent Belberry Familie Vanderfven von Belberry kennt ihr Obst und ihr Gemüse. Die Belgier verarbeiten...
Zuletzt angesehen