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- Dolfin S.A.Avenue Robert Schuman 172BE 1401BaulersBelgien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
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Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen.... mehr
Produktinformationen "Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao"
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz
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Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen.... mehr
Informationen "Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2257 |
Brennwert kCal | 539 |
Fett gr | 38,9 |
gesättigte Fettsäuren | 24,4 |
Kohlenhydrate | 40,6 |
davon Zucker gr | 36,7 |
Ballaststoffe gr | 8,8 |
Eiweiß gr | 6,1 |
Salz gr | 0,013 |
Inhaltsstoffe | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Erzeuger
Dolfin - Wallonien/Belgien
Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
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NEU

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Saftige, süße Früchte der Mandarinensorte Ciacullo sind zu einer lieblichen Marmelade gekocht. 120 g Zesten kommen auf 1kg Frucht. Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist hinreissend. Zutaten: 65 g spätreifende Mandarinen und Zesten auf 100 g Gesamtzuckergehalt 45g auf 100 g, Pektin,...

51 % Kakao. Mit kleinen Stücken von gerösteten Mandeln. Eine gelungene Kombination von Kakao und Mandeln. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, geröstete Mandeln* 4%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten * = potentiell allergene Substanz

51 % Kakao. Mit fein gemahlenem Kaffee aromatisiert. Sehr intensiver, feiner Geschmack. Für alle Liebhaber von Espresso und Bitterschokolade. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kaffee (2%), natürliche Vanille, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt (52%) *potentiell allergene Substanz

Exakt so schmecken frisch vom Baum gepflückte Feigen, die kurz vor dem Platzen sind. Die Konfitüre ist dickflüssig und stückig. Auf einem Quarkbrot oder auch zu Käse schmeckt sie einfach pur nach Sommer {63% Fruchtanteil}.

Mit Sencha, dem meistgetrunkenen grünen Tee in Japan. Der kräftige, herb-fruchtige Teegeschmack und die feine Vollmilchschokolade bilden eine gelungene Kombination. Ohne künstliche Aromastoffe.<p> Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, grüner Sencha Tee 2%, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 38% mindestens, Kann Spuren...

Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.

Mit Stücken von getrockneten Birnen und gerösteten Mandeln. Raffinierte Kombination durch den intensiven Fruchtgeschmack der Birne und die knusprigen Mandelstücke. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Mandeln* 5%, Kakaobutter, Apfel 2%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann Spuren von...
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sandra r. über Copeaux de Chocolat, Schokolade-Flocken 60%
suchtmittel.erst habe ich die hell-dunklen flocken nur als topping benützt, um diverse joghurts etc. auf dessertniveau zu bringen,inzwischen wird bei uns ständig gerührt, gestreut und ja -leider auch direkt aus der Packung genascht. Gibt es vielleicht ein special hot chocolat abo? und hat jemand schon das mousse au chocolat versucht?