Copeaux de Chocolat, Schokolade-Flocken 60%

Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao

Trinkschokolade, 60 % Kakao, Tüte
  • Dolfin S.A. Avenue Robert Schuman 172 BE 1401 Baulers Belgien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00000912":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000912":"5"},"laststock":{"TART00000912":"0"},"minstock":{"TART00000912":"1"},"minpurchase":{"TART00000912":"1"},"shippingtime":{"TART00000912":"5-7"},"pwsmd":{"TART00000912":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen.... mehr
Produktinformationen "Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao"

Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen. Die Kinder lieben es aufs Frühstücksbrötchen. Ideal auch zum Garnieren von Eis und Torten.

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten * = potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao"
Schokoflocken zur Herstellung von feinster Trinkschokolade, mit frischer Milch kurz aufkochen.... mehr
Informationen "Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ2257
Brennwert kCal539
Fett gr38,9
gesättigte Fettsäuren24,4
Kohlenhydrate40,6
davon Zucker gr36,7
Ballaststoffe gr8,8
Eiweiß gr6,1
Salz gr0,013
InhaltsstoffeKakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin [a], Kakaogehalt: 60%, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Les Copeaux, hot chocolate, 60 % de cacao"
04.11.2011

sandra r. über Copeaux de Chocolat, Schokolade-Flocken 60%

suchtmittel.erst habe ich die hell-dunklen flocken nur als topping benützt, um diverse joghurts etc. auf dessertniveau zu bringen,inzwischen wird bei uns ständig gerührt, gestreut und ja -leider auch direkt aus der Packung genascht. Gibt es vielleicht ein special hot chocolat abo? und hat jemand schon das mousse au chocolat versucht?

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Dolfin - Wallonien/Belgien

Spannende Kompositionen mit erlesener Schokolade. Unverfälschte Aromen, authentisch und rein.
Zuletzt angesehen