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% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %
Traditioneller Hefekuchen
- IDB SRL Industria Dolciaria Borsari Via Cà Mignola Nuova, 1577 IT 45021 Badia Polesine (Rovigo) Italien
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12,95 € * 19,95 € * (35,09% gespart)
Inhalt: 500 Gramm (2,59 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Produktinformationen "% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat und bei Breramilano außerdem noch kandierte Stücke der Cedratzitrone. Dazu kommen noch Rosinen und machen aus dem aromatischen Hefekuchen eine reichhhaltige Spezialität für den Adventskaffee. Getoastet zu Käse schmeckt er auch auch hervorragend, wenn der Tag länger wird.
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Der klassische Mailänder Panettone ist flach. Der Teig enthält Orangeat und Zitronat... mehr
Informationen "% Panettone Classico Basso 500g, Lombardei %"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1517 |
Brennwert kCal | 361 |
Fett gr | 14 |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
Kohlenhydrate | 51 |
davon Zucker gr | 26 |
Ballaststoffe gr | 1,6 |
Eiweiß gr | 7 |
Salz gr | 0,6 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Eier [a], kandierte Orangen- und Zitronatzitronenschalen, (Orangenschale, Zitronatzitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säureregulator: Citronensäure), Rosinen, Butter [a], Zucker, Hefe, (Weizenmehl [a], Wasser), Vollmilchpulver [a], Eigelb [a], Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliche Aromastoffe, Salz, Kakaobutter, kann Nüsse, Soja und Senf enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Rebsorten: MALVASIA DELLE LIPARI 90%, CORINTO NERO 10% Bernsteinfarben, kandierte Früchte, getrocknete Aprikosen, Vanille, harmonische Süße, dicht Rebsorte: Malvasia delle Lipari 90%, Corinto Nero 10% Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Süßspeisen mit Trockenfrüchten, zu Marzipan und Nougat Malvasia Wein aus...

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