Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Russische Gurke (demeter-Bio Saatgut)
Widerstandfähige Sorte mit guter Haltbarkeit. Die kurzen, rundovalen Gurken werden hellgrün bis goldgelb geerntet.
- Sativa Rheinau
Portionstüte mit 25 Korn
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Portionstüte
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Widerstandfähige Sorte mit guter Haltbarkeit. Die kurzen, rundovalen Gurken werden hellgrün bis... mehr
Produktinformationen "Russische Gurke (demeter-Bio Saatgut)"
Widerstandfähige Sorte mit guter Haltbarkeit. Die kurzen, rundovalen Gurken werden hellgrün bis goldgelb geerntet. Sehr frühe erste Früchte. Das weisse Fleisch ist zart mit sehr gutem Geschmack.
Wärmebedarf: hoch, gedeckter Anbau sinnvoll
Nährstoffbedarf: hoch
Empfohlene Anbaupause: 3 Jahre
Pflanzabstand: 100 x 50 cm
Mit dem Pro Specia Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.
Weiterführende Links zu "Russische Gurke (demeter-Bio Saatgut)"
Erzeuger
Sativa Rheinau
Die Sativa Rheinau wurde 1999 gegründet, um eine eigenständige und gentechnikfreie Saatgutversorgung für den Biolandbau sicher zu stellen
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Cetaurea cyanus.. Blaue Sommerblume für Acker und Garten. Anspruchslos, gute Schnittblume und wertvolle Insektenweide. Blaue Blüten von Juni bis September, 80 - 120 cm hoch. Aussaat von März bis Juni oder August/September für das nächste Jahr. Gute Schnitt-, Beet- und Rabattenpflanze. Schnittreife sobald oberste Blüte geöffnet. Einjährig, bei Herbstaussaat...
Papaver rhoeas. Sehr hübsche Wildblume für Blumenwiesen und Naturgärten. Der Klatschmohn ist eine einjährige Pflanze. Er liebt sonnige, nährstoffarme Standorte und mag keine Staunässe. Aussaat März - Mai im Freiland.
Kultursauerampfer (Rumex acetosa). Anspruchsloses Würzkraut, dass v.a. in der französischen Küche beliebt ist. Liefert schon im zeitigen Frühjahr die ersten frischen Blätter. Direktsaat oder Anzucht. Mehrjährig; im Frühjahr die jungen frischen Blätter in Salate, zu Suppen, Kräutermix; blutreinigend und appetitanregend.
Capsicum annuum; Sehr stark wachsende, gelbe & milde Gemüsepaprika-Sorte mit grossen, langen, spitzen Früchten, die von grün nach gelb abreifen. Ein geschützter anbau verlängert die Erntesaison erheblich. Die Pflanze kann an Stützstäbe gebunden werden. Das Ausbrechen der ersten sichtbaren Blüte (=Königsblüte) führt zu einer besseren Verzweigung der Pflanze....
Konische, mit 12-16 cm eher kurze Karotte (Typ Chantenay) mit guter Innenfärbung. Aromatischer, leicht herber Geschmack. Mittelfrühe Sorte. Möhren vom Typ Chantenay sind kürzer, breiter und konischer geformt als die länglichen Rüben z.B. vom Typ Nantaise. Da sie nicht so tief wurzeln, eignen sie sich auch für schwerere und steinigere Böden. Möhren vom Nantaiser...
Bekannte Pelatisorte (~zum Abpellen/Enthäuten) - unverzichtbar für original neapolitanische Pizza Margarita. Die Pflanze kann an einem Stab oder an einer Schnur hochgezogen werden. Die Seitentriebe müssen laufend ausgebrochen werden, so dass die Pflanze nicht zu dicht wird. Halbreifen Kompost bzw. angerotteten Pferde- oder Kuhmist vor der Auspflanzung in den...
Solanum melongena Mit vollen Namen heisst sie ROTONDA BIANCA SFUMATA DI ROSA. Ertragreiche und wüchsige Sorte mit runden, hellen, rosafarben überlaufenen Früchten. Mit dem Pro Specie Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die vom Saatgutvermehrer SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.
Brassica rapa rapa - Violettköpfige, runde Knollen mit weissem Fleisch. Gute Lagerfähigkeit. Für den Eigenverbrauch etwas enger stellen. Direktsaat ist meistens am sinnvollsten. Mit dem PSR-Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung ProSpecieRara erhalten und gepflegt werden.
Bewährte, ertragreiche und traditionelle Einlegesorte mit vielen kleinen Früchten bei rechtzeitiger Ernte. Anbau im Freiland und im Gewächshaus möglich. Gemischtblühend, d.h. nicht zusammen mit reinweiblichen Gurken zusammen pflanzen.
Hochwachsend und spät reifend. Sehr aromatische Saucentomate. Grosse, längliche, in der Form etwas variable Früchte. Guter Geschmack. Mit dem Pro Specia Rara Logo werden alte und seltene Sorten gekennzeichnet, die von unserem Lieferanten SATIVA Rheinau in Zusammenarbeit mit der Schweizer Stiftung Pro Spezia Rara erhalten und gepflegt werden.
Pastinaca sativa - Lange, gelblich-weisse Wurzeln und starkes Laub. Frosthart, kann bis im Frühjahr im Boden bleiben. Vorsicht vor Mäusefrass. Nicht zu eng säen bzw. entsprechend vereinzeln Bei zu engem Stand erhält man eher viele & zu dünne Wurzeln, bei zu weitem Stand werden sie schwammig. Pastinake läßt sich wie Möhre kultivieren. Unkrautarme Beete wählen,...
Phaseolus vulgaris - Frühreifende, ertragreiche Sorte für den Freilandanbau. Blauhilde hat blauviolette, runde und dickfleischige Hülsen von 24 - 26 cm Länge. Die Hülsen sind geschmackvoll, beim Kochen verfärben sie sich dunkelgrün.
Zuletzt angesehen
