Bergsalami-Montanaro (bio) von Savigni aus der Toscana

Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)

Bergsalami, Bio, mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch
  • Savigni S.A.S. Via della Chiesa, 36 , Loc. Pavana IT 51020 Sambuca Pistoiese (PISTOIA) Italien Gewichtsschwankungen möglich. Produkt wird ggf. ausgewogen
null
23,95 € *
Inhalt: 430 Gramm (5,57 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Produktinformationen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"

 

Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack.

Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: E250

* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weiterführende Links zu "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Informationen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"
BioJa
Öko-KontrollstelleIT-BIO-007 / 098388
GMO freiJa
Brennwert kJ1548
Brennwert kCal370
Fett gr27,3
gesättigte Fettsäuren9,3
Kohlenhydrate1,1
davon Zucker gr1,1
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr28,5
Salz gr3,5
InhaltsstoffeSchweinefleisch [b], Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung0 °C bis max.+18 °C
AufbewahrungKlimatisierter Raum
  Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein... mehr
Auszeichnungen "Bergsalami, Salame Montanaro (bio), Toskana (ca. 430g)"
Auszeichnungen:
EU-Bio

Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen.

Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen.

Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen.

Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG)

Erzeuger

Savigni, Pistoia, Toskana

...ein handwerklich arbeitender landwirtschaftlicher Metzgerei-Betrieb und nicht nur einfach ein "Salamihersteller". Tiere aus der eigenen Zucht, Romagnolo...
Falorni salame chianina Salami mit Chianina Rind- und Schweinefleisch -...
  Mit 50% Kalbfleisch der alten, toskanischen Rinderrasse Chianina ist diese feine Salami von Falorni gemacht. Die andere Hälfte ist Schweinefleisch.   Zutaten Schweinefleisch, Rindfleisch Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale IGP der Rasse Chianina, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

350 g    21,95 €
62,70 € / 1 kg
Produktdetails
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit Chili & Kräutern, bio NL Fair, 205g MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale mit...
  Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon - auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen...

Lieferzeit 3-5 Werktage

205 g    4,49 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide
  Niederlande 2019 mehligkochend hervorragender Geschmack   Nemo ist eine mehlige, gelbfleischige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale. Nemo zeichnet sich durch einen hervorragenden fruchtig milden Geschmack aus.  

Lieferzeit 3-5 Werktage

2.00 kg    7,90 €
3,95 € / 1 kg
Produktdetails
Violetta Violetta [fk] (bio) aus der Lüneburger Heide
  sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [fk] , blaue Schale, lila Fleisch, ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet sowohl als Salat-, Pell- oder Pürreekartoffel. Erinnert geschmacklich an Linda. Behält die Farbe beim Dämpfen sehr schön bei. Besonders gut für den Bioanbau und im...

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    4,95 €
4,95 € / 1 kg
Produktdetails
Pastinaken TURGA (demeter-Biosaatgut/PSR) Pastinaken TURGA (demeter-Biosaatgut/PSR)
  Pastinaca sativa - Lange, gelblich-weisse Wurzeln und starkes Laub. Frosthart, kann bis im Frühjahr im Boden bleiben. Vorsicht vor Mäusefrass. Nicht zu eng säen bzw. entsprechend vereinzeln Bei zu engem Stand erhält man eher viele & zu dünne Wurzeln, bei zu weitem Stand werden sie schwammig. Pastinake läßt sich wie Möhre kultivieren. Unkrautarme Beete wählen,...

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    3,39 €
3,39 € / 1 Portion
Produktdetails
Mani Kalamata Oliven al naturale MANI - Kalamata Oliven al Naturale (bio)
  Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

205 g    4,49 €
21,90 € / 1 kg
Produktdetails
Gruber Rinder-Rohschinken Rinderrohschinken, Gruber, Südtirol, (ca. 400g)
  Der feine Schinken aus der oberen Keule ist mager und gleichzeitig etwas marmoriert. Er wurde leicht angeräuchert und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten schmeckt er mit etwas Olivenöl und Zitrone.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    19,95 €
49,90 € / 1 kg
Produktdetails
Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut /PSR) Grünkohl 'NERO DI TOSCANA' (demeter-Biosaatgut...
  Federkohlsorte mit dekorativem Wuchs: dunkelgrüne, fast schwarze, ganzrandige Blätter. Ausgesprochen guter, etwas an Broccoli erinnernder Geschmack. Relativ anspruchslose Kohlart für die kontinuierliche Ernte in den Wintermonaten. Boden ausreichend düngen. Eventuel anhäufeln. Erst durch Frost entsteht der typische Geschmack. Pflanzabstand 40-75 cm zwischen den...

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,98 €
2,98 € / 1 Portion
Produktdetails
Koroneiki Olivenöl (bio) 3l von der Mani Koroneiki Olivenöl (bio) 3l von der Mani
  Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive , die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

3.00 l    59,95 €
19,98 € / 1 l
Produktdetails
Lardo Giannarelli Lardo di Colonnata, Carrara, Toskana
  Traditionell hergestellter Lardo vom Altmeister Marino Giannarelli. Er ist der einzige Lardaiolo, der das Privileg innehat, sich die Speckseiten der besten Parmaschinken-Schweine als erster aussuchen zu dürfen. Der Lardo reift mit Meersalz, Kräutern und Gewürzen sechs Monate in Marmorbecken in feuchten und kühlen Kellern in Colonnata im Carrara-Gebiet. Der Speck...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

750 g    29,95 €
39,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pandoro Classico Pandoro Classico
  Pandoro, das goldene Brot, ist ursprünglich eine Spezialität aus Verona. Der sternförmige, hohe Kuchen aus Hefeteig mit vielen frischen Eiern gebacken und mit Puderzucker bestäubt, ist heute ein klassisches Weihnachtsgebäck in ganz Italien. Mit seinem eleganten, reichen Geschmack ist er ideal für Adventskaffees.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    37,95 €
37,95 € / 1 kg
Produktdetails
Ragout piemontese vom Fassonerind Ragout piemontese vom Fassonerind
  Im herzhaften Ragù mit Tomate spielt das aromatische, magere Fleisch des Fassonerinds die Hauptrolle. Mit Rotwein abgeschmeckt ist das bäuerliche Rezept genauso wie man es in einer guten Trattoria serviert bekommt.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    7,90 €
43,90 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.