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Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen
Cremige Sauce mit Schafkäse und Pfeffer
- Don Antonio Srl Via Solagne, 2 IT 66040 Roccascalegna (CH) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 240 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer... mehr
Produktinformationen "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen"
Einfach gut!
Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer ist ein Klassiker der römischen Küche, scheinbar einfach, aber unterschätzt. Dieser Sugo kann die Lösung sein, wenn Tomaten nicht mehr weiterhelfen und wird in Rom mit kantigen Spaghetti, den Tonnarelli, gemischt.
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Einfach gut! Die Spezialität aus dem Schafkäse Pecorino romano und schwarzem Pfeffer... mehr
Informationen "Sauce mit Pecorino romano und Pfeffer, Sogo Cacio E Pepe, Abruzzen"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 814 |
Brennwert kCal | 194 |
Fett gr | 16 |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 |
Kohlenhydrate | 4,7 |
davon Zucker gr | 2,2 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 8,1 |
Salz gr | 1,8 |
Inhaltsstoffe | Milch [a], Wasser, Pecorino Romano Käse 20%, (Schafmilch [a], Lammlab, Salz), Sahne [a], Butter [a], modifizierte Maisstärke, Tapiokastärke, Pflanzenfaser, natürliches Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Salz, schwarzer Pfeffer 0,6% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 °C |
Aufbewahrung | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
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Circa einen Monat gereifter Schafskäse mit mildem und zugleich charaktervollem Geschmack, der von einer frischen Note begleitet wird. Die Rinde ist gebürstet, der Teig noch knetbar. Ideal zu Obst, mit Honig oder kräftigen Weiß- sowie jungen Rotweinen. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil. 54 % Fett i. Tr.

Dijon-Senf im nostalgischen Steinguttopf, der eine optimale Konservierung und den Erhalt der charakteristischen Schärfe garantiert. Aus der letzten Granitstein-Senfmühle in der Bourgogne. Zum Würzen von Braten und Kurzgebratenem. Auch für Grillfleisch, Vinaigrettes oder zur Bratwurst. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Essig, Salz, Antioxidationsmittel:...

Schmeckt intensiv süßlich-pikant nach Birne und scharfem Senf. Ideal zu Hartkäse oder Schinken. Schöne, helle Farbe. Von Hand abgefüllt.

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Auf der Basis von Fontal ist die traditionelle Käsecreme mit Ei, Milch und Butter gemacht. Knusprige Sommertrüffelstückchen und der markante Geschmack machen den piemontesischen Unterschied aus. Sie wird warm gegessen wie ein Fondue. Man stippt geröstetes Brot hinein oder isst sie als Sauce zu Tajarin oder Eiertagliatelle.

Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: süßlich-scharfer Senf durch deutlich schmeckbare Noten von Balsamessig und Honig. Passt zu hellem Fleisch und ist an jeder Salatvinaigrette oder Mayonnaise eine Bereicherung. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Zucker, Brandweinessig, Honig (7%), Salz, Balsamico-Essig (3%),...

Grobkörnig nach alter Art, zum Einreiben von Braten {sogenannter Rotisseur-Senf}. Auch zum Marinieren und für Vinaigrettes. Zutaten: Wasser, Senfkörner*, Weisswein (16%), Brandweinessig, Salz, Senfschalen*, Zucker, Gewürze, Kaliummetabisulfit *potentiell allergene Substanz. Mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das...

Circa einen Monat gereifter Schafskäse mit mildem und zugleich charaktervollem Geschmack, der von einer frischen Note begleitet wird. Die Rinde ist gebürstet, der Teig noch knetbar. Ideal zu Obst, mit Honig oder kräftigen Weiß- sowie jungen Rotweinen. Saisonal auch mit Kuhmilchanteil. 54 % Fett i. Tr.

Ausschließlich mit Senfkörnern aus dem Burgund hergestellt und mit Weißwein der Sorte Aligoté abgeschmeckt. Das kann man im Duft schön nachvollziehen. Der Geschmack ist harmonisch und angenehm scharf. Pic. © A. Viani Importe GmbH
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