Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

ausschließlich handverlesene Trauben, die rasch verarbeitet und sanft gepresst werden.

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

die besonders kleinen Linsen von der Hochebene von Colfiorito gehören zu den besten in Italien

stilvoll Kaffee, Tee und Schokolade trinken, nicht nur für Kaffeebars und Büros. Milch-Mix mit den vier Sorten Natur, Zimt, Kaffee und Nougatine.

Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...

Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute

Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Zuletzt angesehen