Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

was für ein Duft - 100 % echt und rein. Das Beste was wir je verkostet haben.

ausschließlich handverlesene Trauben, die rasch verarbeitet und sanft gepresst werden.

schmeckt auf getoastetem Brot, würzt Omelettes und Kartoffelpüree und köstlich zur Eierpasta.

Schweinesalami mit Edelschimmel und ganzen Fenchelsamen aus Sizilien

die besonders kleinen Linsen von der Hochebene von Colfiorito gehören zu den besten in Italien

stilvoll Kaffee, Tee und Schokolade trinken, nicht nur für Kaffeebars und Büros. Milch-Mix mit den vier Sorten Natur, Zimt, Kaffee und Nougatine.

Naturbelassenes, unfiltriertes Öl aus österreichischen Walnüssen. Walnussöl hat ein sehr feines, bekömmliches Aroma nach getoasteten Walnüssen, das in allen damit zubereiteten Speisen hervorragend zur Geltung kommt. Kann Spuren von...

sehr saftig, nach der Ernte unbehandelt und ungewachst, komplett verwendbar, Schale nicht bitter

Gewürfelte Steinpilze mit drei Trüffelsorten in Öl, auf Bruschetta, in Saucen und Füllungen.

Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.

Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.

Schnittkäse aus Schafmilch mit den berühmten Pistazien vom Ätna
Zuletzt angesehen