Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022
Rebsorte: 100% TREBBIANO
- Nicodemi
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein... mehr
Produktinformationen "Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022"
Rebsorte: 100% TREBBIANO
Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz
Winzer: Nicodemi
Region: Abruzzen
Farbe: weiß
Alkoholgehalt: 13 Vol.%
Ausbau: Stahltank
Trinktemperatur: 8° - 10° C
Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten
Weiterführende Links zu "Trebbiano d'Abruzzo DOC - Le Murate 2022"
Erzeuger
Fattoria Bruno Nicodemi Società Agricola
Fattoria Bruno NICODEMI - Notaresco Teramo Spitzenweine im Einklang mit der Natur zu produzieren, ist die eherne Philosophie der Familie Nicodemi
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...

Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Zitrusfruchtiger Duft, saftig, spritzig, animierender Nachhall mit zartherber, mineralischer Note Rebsorte: 100% Vernaccia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 6° - 8° C Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone...

Bio-Wein Charakteristik : Komplex und mundfüllend mit Aromen von Ananas, Haselnuß und Flieder, schöne Struktrur Region: Sizilien Rebsorte: 60% Chardonnay, 40% Carricante, etwas Albanello Farbe: weiss Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Fisch und leichten...

Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Charakteristik: Reifes Obst, Mirabelle, Birne, Zitronenzeste, nussige Würze, cremig, schöne Fülle ohne schwer zu sein Region : Sizilien Rebsorte: 100% Grillo Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 10° - 12° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Linguine al Limone, gegrilltes Thunfischsteak

Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner-...

Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.

Charakteristik: Geradliniger, fruchtbetonter Riesling, hoher Trinkgenuß Weingut Dr. Corvers-Kauter, Rheingaustr. 129, D-65375 Oestrich-Winkel Region: Rheingau Rebsorte:100% Riesling Farbe:weiß Ausbau:Stahltank Alkohol:12.5 % vol Trinktemperatur:7° - 9° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein Terrassenwein und Allrounder für jede Party

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei

Eine Kombination aus Innovationsgeist und tradtionellem Wissen haben in Rekordzeit an die Spitze im Bioweinbereich geführt: Das vielfach prämierte Weingut Meinklang der Familie Michlits, im Naturparadies des burgenländischen Seewinkels ist Mitteleuropas größter bio-dynamischer Familienbetrieb, seit 2003 klassifiziert nach den strengen Demeter-Richtlinien. Die...
Zuletzt angesehen