Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Dehesa Gago, Toro DO 2021
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch
- Compania de Vinos Telmo Rodriguez S.L., Toro, El Monte s/n, ES-01308 Lanciego
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und... mehr
Produktinformationen "Dehesa Gago, Toro DO 2021"
Intensives Beerenaroma, ergänzt durch eine zart animalische Note, wild und verführerisch
Winzer: Rodriguez (Toro) in Toro
Region: Toro
Rebsorte: 100% Tinta de Toro (Tempranillo)
Farbe: rot
Ausbau: Stahltank
Alkohol: 14.0 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp
Zu Lammschulter mit weißen Bohnen, ein toller Allrounder
Auszeichnungen: Spectator: 86/100 Punkten
Weiterführende Links zu "Dehesa Gago, Toro DO 2021"
Erzeuger
Telmo Rodriguez (Toro)
Telmo Rodriguez ist einer der bekanntesten und profiliertesten Winzer Spaniens. Nach dem Weinbau-Studium in Bordeaux sondierte er in ganz Spanien, wo man...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Rebsorte: 100% CARIGNANO Konzentrierte Aromenfülle, Vanille, Eukalyptus, Lakritz und Leder, samtig und warm Region: Sardinien Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 10 Monate Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zum Spanferkel aus dem Ofen und zu anderem Gegrillten mit frischen Kräutern Die Winzergenossenschaft Santadi liegt...
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
Charakteristik: Schwarzkirsche, Cassis, Pfeffer, feine Moccanote, dunkle Schokolade, herb-elegant Region: Bordeaux Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon, Carménère, Petit Verdot, Cabernet Franc und Malbec Farbe: rot Ausbau: 12 Monate Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Kurzgebratenem, Steaks und...
Ein einzigartiger Dolcetto aus der Region Alba. Die Trauben wachsen an weit über 120 Jahre alten Weinstöcken der hier beheimateten Sorte Dolcetto heran, die glücklicherweise vom Befall der Reblaus verschont geblieben sind. Der Boden ist hier besonders sandig und das Mikroklima ideal. Dieser Wein legt somit ein beeindruckendes, typisches und rares Zeugnis ab für...
Charakteristik: Warm, dicht, dunkel, mineralisch und sehr elegant Winzer: Foradori Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agricola Foradori, Elisabetta Foradori, Via D. Chiesa 1, I-38017 Mezzolombardo Region: Trentino-Südtirol Rebsorte: 100% Teroldego Farbe: rot Ausbau: 400 Liter fassende Ton-Amphoren Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur:...
Charakteristik: Weicher, feingliedriger, trinkfertiger Barolo, schöne Harmonie von Frucht und Stoff Region: Piemont Rebsorte: 100% Nebbiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Kulinarischer Tipp: Zu Lamm und Schmorgerichten mit Rotweinsauce Auszeichnungen 2012: Wine Spectator: 78/100 Punkten; Tenuta Arnulfo COSTA DI...
Sauerkirsche, Veilchen und eine leichte Pfeffernote, samtig, weich, macht Lust auf mehr Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 14 - 16°C Kulinarischer Tipp: Ein toller, vielseitiger Essenbegleiter, zu Pasta, Rind, Wild und Gulasch
Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten
Charakteristik: Aus angetrockneten Trauben, Gesteinsnoten, Preiselbeeren und Kirschfrucht, fester Körper, feine Tannine, frische Säure Region: Venetien Rebsorte: 35% Corvina, 35% Corvinone, 20% Rondinella, 10% Rossignola, Oseleta, Negrara, Dindarella Farbe: rot Ausbau: 12 Monate slawonisches Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 15° - 17° C...
Charakteristik:Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig Winzer: Planeta Region: Sizilien Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Tomatengerichten wie Insalata Caprese oder Auberginenauflauf, am besten leicht gekühlt...
Zuletzt angesehen
