Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Annabelle [f] aus der Pfalz
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma.
- diverse in der Pfalz
![Kochtyp: fest kochend [fk]](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/64/c6/c9/fk-120.jpg)




Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Rezept
Rezept
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form... mehr
Produktinformationen "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form und sehr feinem Aroma. Inwischen wird die beliebte Sorte Annabelle auch für die Herbsternte angebaut und kann so professionell gelagert bis Mai gelagert und verkauft werden, wenn dann schon die ersten Frühkartoffeln der ANNABELLE in der Pfalz wieder geerntet werden können.
Kochtyp: | fest kochend [fk] |
besondere Eigenschaften: | Haltbarkeit März/Juli 14 - 21 Tage, Speisekartoffeln |
Fleischfarbe: | gelb |
Hinweis & Empfehlung...: | Bratkartoffeln/gekocht, Kartoffelsalat |
Weiterführende Links zu "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Eine gelbfleischige und festkochende Sorte mit einer sehr schönen, leicht hörnchenförmigen Form... mehr
Auszeichnungen "Annabelle [f] aus der Pfalz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
![Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos Allians [fk] (bio) - aus dem Ampermoos](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/42/f6/d2/allians_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/8e/28/0c/allians_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Seit Jahren macht die Kartoffelsorte Allians uns und unseren Kunden viel Freude. Sie ist robuster als die LINDA und wächst auch noch auf schwereren Böden und in schwierigen Jahren. Sie bringt seit Jahren auch im Bio-Anbau zuverlässig hohe Qualitäten und Erträge. Sie ist festkochend-speckig, hervorragend lagerfähig bis in den Mai hinein und ist als gelbfleischige und äußerst...

häufige Verwendung in der französischen Spitzengastronomie und auch noch gute Verfügbarkeit in Frankreich, Sorte von 1872, festkochend, gelbe Schale, gelbes Fleisch, hörnchenförmige Knollen, eine sehr vielseitige Sorte aber besonders gut als Pellkartoffel, für Gratins und Bratkartoffeln. Als La Ratte , LaRatte oder in Dänemark zur "Asparges" umgetauft auf dem Markt.
![Bintje [m] (Bioland) - Heidekartoffel Bintje [m] (Bioland) - Heidekartoffel](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/57/7e/c9/Bintje-KnolleIMG_3039592e9890014e1_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9a/76/e5/Bintje-KnolleIMG_3039592e9890014e1_300x300@2x.jpg 2x)
Die gute alte Bintje BINTJE wurde bereits 1905 von dem Botaniker und Lehrer Kornelis Lieuwes de Vries gezüchtet und eroberte relativ rasch alle westeuropäischen Märkte. Ihre stärkste Verbreitung erfuhr die Sorte in den Niederlanden, Belgien und Nordfrankreich. In den 1950er Jahren dürfte ihr Marktanteil im Benelux-Raum weit über 60 Prozent gelegen haben. Nicht wenige...
![Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide Nemo [mk] (bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/02/c4/19/Nemo_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a6/fb/03/Nemo_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Niederlande 2019 mehligkochend hervorragender Geschmack Nemo ist eine mehlige, gelbfleischige Kartoffelsorte mit rot-gelb gefleckter Schale. Nemo zeichnet sich durch einen hervorragenden fruchtig milden Geschmack aus.
![bunte Raclette-Kartoffeln, Punk-Raritäten-Sortierung [fk] (2kg) bunte Raclette-Kartoffeln, Punk-Raritäten-Sortierung [fk] (2kg)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/08/f8/a4/altekartoffelneDylZpVP5d2Sy_300x300.png, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/3b/90/altekartoffelneDylZpVP5d2Sy_300x300@2x.png 2x)
bunte Raclette - Pellkartoffeln - makellose - hühnereigroße Selektion - mit Klassikern, Raritäten und auch bunten Kartoffelsorten ausgefallene Pellkartoffelmischung - mit oder ohne Schale verwendbar. Wir sortieren für Sie per Hand die Schönsten, möglichst gleich großen (Hühnerei), makellosen, idealen RACLETTE-Pellkartoffeln der Sorten Allians (Bio), Linda (Bio),...
![Cheyenne [f] aus der Bretagne Cheyenne [f] aus der Bretagne](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/0a/ac/51/Cheyenne_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/24/8e/a3/Cheyenne_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Rotschalige Sorte von 2011. Anbau dieser dunkelrotschaligen Kartoffelsorte insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese sehr gelbe Sorte ist dunkler/intensiver in der Fleisch- und Schalenfarbe als CHERIE und ebenso wie CHERIE und AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus...
![Cherie [f] · aus der Bretagne, Pommes Kartoffeln Cherie [f] · aus der Bretagne, Pommes Kartoffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/56/9c/5f/Cherie-1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/bb/e3/ba/Cherie-1150_300x300@2x.jpg 2x)
Ideal für Pommes Frittes und Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln Rotschalige Sorte von 1997. Anbau dieser roten Kartoffeln insbesondere in Grossbritannien und in Frankreich (Bretagne). Ovale, meist längliche Form mit glatter Schale und sehr flachen Augen. Diese hellgelbe Sorte ist wie die AMANDINE ideal für krosse Pommes, Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln,...
Zuletzt angesehen
Margot D. über Annabelle [f] aus dem Donaumoos
Die Pfälzerin ist eine sehr vielseitig verwendbare Kartoffel. Sie ist sehr schmackhaft. Ich habe Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat und auch Kartoffelpuffer gemacht. Alles TOP! Kann ich nur empfehlen.