Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Fruehlingsangebot - Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont
Tartufi dolci bianchi, sacchetto
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
9,95 € * 11,95 € * (16,74% gespart)
Inhalt: 200 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch... mehr
Produktinformationen "Fruehlingsangebot - Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch die Tartufi dolci in weißem Gewand geben! Gegensätzlicher könnte die helle Trüffelpraline nicht sein zu unserer Tartufi Urform, dem extranero. Die Tartufi bianchi sind nicht nur ein Kontrast in der Farbe, auch im Geschmack sind sie deutlich milder als die klassisch dunklen Schokoladentrüffel. 14 mal süßlich-nussiger Genuss aus Kakaobutter, natürlichem Vanillearoma und natürlich Piemonteser Haselnüssen IGP in fröhlich pinkem Einwickelpapier im durchsichtigen Geschenkbeutel. Eine schöne Alternative zu unseren dunklen Tartufi dolci Pralinen.
Weiterführende Links zu "Fruehlingsangebot - Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Die Region um Alba ist bekannt für ihre weißen Trüffel. Und so muss es natürlich auch... mehr
Informationen "Fruehlingsangebot - Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2295 |
Brennwert kCal | 551 |
Fett gr | 34,1 |
gesättigte Fettsäuren | 17,1 |
Kohlenhydrate | 48,1 |
davon Zucker gr | 43 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 10,7 |
Salz gr | 0,1 |
Inhaltsstoffe | weiße Schokolade 60%, (Zucker, Vollmilchpulver [a], Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin [a], natürliches Vanillearoma), gehackte u.gemahlene Piemont-Haselnüsse [a] 35%, Zucker, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | < 18°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Zubereitung | NA |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Fruehlingsangebot - Weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, rosa Beutel, Piemont"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...
Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...
Der Tartufo dolce nero ist der Klassiker unter den Tartufi dolci. Er ist nicht ganz so dunkel und herb wie sein Vorgänger, der extranero. Dieser Schokoladentrüffel wird aus einem hohen Anteil an gehackten und gemahlenen Piemonteser Haselnüssen IGP und viel hochwertiger Kakaomasse hergestellt. Diese Zutaten verleihen dem Tartufo nero eine körnige und zugleich...
Charakteristik: Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht Winzer: Planeta Region: Sizilien Rebsorte: 100% Moscato Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 12° - 14° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gänseleber, Bratapfel und feinem Gebäck
Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...
Dessertwein, moussierend, aus dem Piemont Neben dem weltberühmten Moscato aus dem Piemont eignet sich auch die Malvasia-Traube hervorragend für Dessertweine. Der Rudifrà ist ein roter, süßer Frizzante mit geringem Alkoholgehalt (5,5% vol. Alk.) und sehr mostig. Gut gekühlt trinken! Zutaten: Enthält Sulfite* * = fett: potentiell allergene Substanz
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...
Im hellen Schokoladentrüffel sind Karamell und gesalzene Haselnussstückchen verarbeitet. Der zarte Salzton unterstreicht die gute Schokolade.
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.
Gianduia und das Piemont, zwei die zusammen gehören. Hier: Tartufi dolci aus feinster Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Circa 14 Stück im Geschenkbeutel. Zutaten: Milchschokolade mit Haselnüssen* (Kakaogehalt: 30% mindestens) 56%, (Zucker, Kakaobutter, Haselnusskerne* 15%, Kakaomasse, Vollmilchpulver*, Mandelkerne*, Emulgator:...
Zuletzt angesehen