Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain

Insolia IGT, Cusumano, Sizilien, 2023
Rebsorte: 100% INSOLIA, Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische.
- Cusumano s.r.l., Diego Cusumano, Contrada San Carlo SS.13, I-90047 Partinico (PA)
Jahrgangswechsel vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit... mehr
Produktinformationen "Insolia IGT, Cusumano, Sizilien, 2023"
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische
Winzer: Cusumano
Region: Sizilien
Rebsorte: 100% Insolia
Farbe: weiß
Alkoholgehalt: 12,5 Vol.%
Ausbau: Stahltank
Trinktemperatur: 7° - 9° C
Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel
Weiterführende Links zu "Insolia IGT, Cusumano, Sizilien, 2023"
Erzeuger
CUSUMANO - Partinico
Die Grundidee von Cusumano ist der Cru-Gedanke: für jede Rebsorte gibt es einen optimalen Standort.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...

Zitrusfruchtiger Duft, saftig, spritzig, animierender Nachhall mit zartherber, mineralischer Note Rebsorte: 100% Vernaccia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 6° - 8° C Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone...

Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante Lugana und Chiarrettoweine die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet Charakteristik: Delikater Duft nach Kräutern, Aprikose und Zitronenmelisse, animierend, finessenreich, rund Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana Winzer: Costaripa Region: Moniga - Lago di...

Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti

85% Trebbiano, 15% Chardonnay. Unser toskanischer Klassiker aus den Rebsorten Trebbiano und Chardonnay. Er duftet nach Birne Helene, gelbem Apfel und nach mediterranen Kräutern. Fein-saftig und mit viel Frische macht dieser Wein immer Lust aufs zweite Glas. Macht eine gute Figur solo auf der Terrasse, zur Focaccia und leichten Salaten.

Centonze stellt sein sortenreines DOP-Olivenöl aus der Nocellara del Belice im Nordwesten Siziliens, in der Region Trapani, her. Es duftet nach frischem grünen Gras, Tomatenstrauch und Artischocke. Ein harmonisches, mittelfruchtiges Öl zu gebratenem Fisch und Fleisch, zu Gemüse und Suppen.

Der Gavi di Gavi aus der autochthonen Cortese-Traube ist sicherlich der bekannteste Weißwein des Piemont. Er erfrischt, begleitet hervorragend Pasta, sommerliche Salate, Fischgerichte und helles Fleisch. An Eleganz und sahniger Frucht ist der Gavi di Gavi von Tacchino kaum zu überbieten. Die charakteristische, leicht bittere Hintergrundnote des Cortese verleiht ihm bei...

Rebsorte: 100% TREBBIANO Apfelblüte, Gras und leichte Gewürznoten, ein vielschichtiger Wein mit zartem Schmelz Winzer: Nicodemi Region: Abruzzen Farbe: weiß Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 8° - 10° C Kulinarischer Tipp: Zu sommerlichen Salaten, Ragu Fin und Spargelgerichten

Charakteristik : Duft von Limone, Mandel, Feuerstein und weißen Blüten, Toastaromen, mineralisch, frisch Region: Sizilien Rebsorte: 100% Carricante Farbe: weiss Ausbau: Edelstahl und großes Holzfass Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Ein klarer Essenbegleiter, zu...

Bio-Wein Charakteristik : Komplex und mundfüllend mit Aromen von Ananas, Haselnuß und Flieder, schöne Struktrur Region: Sizilien Rebsorte: 60% Chardonnay, 40% Carricante, etwas Albanello Farbe: weiss Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Fisch und leichten...

Cataratto, Grillo und Inzolia. Ideal für die Küche ist der halbtrockene, 1 Jahr im Eichenfass gereifte Marsala. Leichte Karamellnoten, würzig und typisch für Marsala schmeckt er in Saucen und Suppen. Trinktemperatur 10-12 °C.

Exotisch mit Noten von Ananas und Mandel, feine Mineralität, weich und rund im Abgang Winzer: Argiolas Region: Sardinien Rebsorte: 95% Vermentino und 5% andere Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Meeresfrüchten, Schwertfisch, Antipasti
Zuletzt angesehen