Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Akazienhonig aus Roero
Miele di acacia
- Apicoltura Brezzo s.r.l., Prop. Signor Brezzo Frazione Tre Rivi, 87 IT 12040 Monteu Roero (CN) Italien
null
14,95 € *
Inhalt: 500 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt... mehr
Produktinformationen "Akazienhonig aus Roero"
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone.
Zutaten: Akazienhonig
Weiterführende Links zu "Akazienhonig aus Roero"
Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt... mehr
Informationen "Akazienhonig aus Roero"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 1369 |
| Brennwert kCal | 322 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 80 |
| davon Zucker gr | 80 |
| Ballaststoffe gr | 0,5 |
| Eiweiß gr | 0,5 |
| Salz gr | 0,03 |
| Inhaltsstoffe | Akazienhonig |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
| Lagerung | < 25 °C |
| Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl von RAVIDA aus Sizilien - 500 g original...
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte
Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.
Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse. Ihre Entstehung reicht weit in die Vergangenheit...
Die cremige Konfitüre aus Quitte und Birne schmeckt sehr gut zu frischem Quark und zu Käse. Sie ist mit etwas Zimt gewürzt und eignet sich auch als Füllung für Crêpes.
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse. Ihre Entstehung reicht weit in die Vergangenheit...
Miele al tartufo Im Piemont eine Tradition: zum Abschluss eines Essens wird getrüffelter Honig zum Käse gereicht. Dieser Honig schmeckt zu Weichkäsen, aber auch feinen Pasteten. Die Süße und die Feinheit des Sommertrüffelgeschmacks machen ihn zu einem komplexen Begleiter. Zutaten: Honig 98%, Sommertrüffel (tuber aestivum vitt.) 1%, Trüffelaroma
Ein einzigartiger Dolcetto aus der Region Alba. Die Trauben wachsen an weit über 120 Jahre alten Weinstöcken der hier beheimateten Sorte Dolcetto heran, die glücklicherweise vom Befall der Reblaus verschont geblieben sind. Der Boden ist hier besonders sandig und das Mikroklima ideal. Dieser Wein legt somit ein beeindruckendes, typisches und rares Zeugnis ab für...
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Knusprige Makronen mit Stückchen von Haselnüssen und zur Hälfte mit dunkler Schokolade überzogen sind ein besonders nussiges Vergnügen aus dem Piemont. Sie sind luftig und schmecken gut zu einem Glas Frizzante.
Die Sauerkirschkonfitüre vereint Süße und eine feine Säure. Sie schmeckt sehr gut auf Toast und zu Croissants. Auch bei Desserts wie Eis, Crêpes und Waffeln setzt sie fruchtige Akzente.
Zuletzt angesehen
