Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Monprà, Grappa di Alba - Piemont
Grappa aus Barbera & Nebbiolo Trester
- Distillerie Berta s.r.l. Frazione Casalotto, Via Guasti, 54/56 IT 14046 Mombaruzzo (AT) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.7 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen... mehr
Produktinformationen "Monprà, Grappa di Alba - Piemont"
Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen Eichenholzfässern 12 Monate gelagert. In der Farbe gelblich mit Bernsteinreflexen, leichter Holzton, voller, harmonischer Geschmack. 40% vol.
40%Vol.
Weiterführende Links zu "Monprà, Grappa di Alba - Piemont"
Aus Barbera- und Nebbiolo-Trester der Provinz Alba hergestellt. In kleinen... mehr
Informationen "Monprà, Grappa di Alba - Piemont"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Alkohol | 40 |
Inhaltsstoffe | Traubentrester |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Kartoffeln & Wein - Unser beliebtes Geschenkpaket
In der Einfachheit liegt die höchste Vollendung. Vier unserer wesentlichen Lebensmittel - diese aber in nicht alltäglichen Qualitäten enthält deshalb unser beliebtestes Geschenkpaket. Es enthält im Einzelnen: - eine Flasche Barbera del Monferrato Sup. DOCG, Carlo Santopietro - 0,5l natives, sortenreines Lagenöl, Olivenöl Extra Cru di Cures D.O.P. - 500 g...
Limoncello aus Amalfi Zitronen I.G.P
Limoncello gemäß der Handwerkskunst der Casalinga. Ist hausgemacht und schmeckt auch so. Frisch, nicht zu süß, angenehme Bitternote, gut eingebundener Alkohol. Aus den besten Zitronen des nur einen Hektar umfassenden Klostergartens, dessen Früchte zwischen Februar und Juni geerntet und anschließend von Hand verarbeitet werden. Pic. © A. Viani Importe GmbH
Himbeerkonfitüre von Il Mongetto, Piemont
Die tiefrote Konfitüre mit einem Fruchtanteil von über 66 % hat noch alle Kerne darin, was ihr einen schönen Biss und viel Aroma verleiht. Sie schmeckt zu Eis und Puddingen und natürlich einfach auf Toast oder Croissant.
Birds Weissbrand aus Riesling und 12 Bio...
Weissbrand – ein "Hammer-Gin" - oder vielleicht doch kein Gin? Diese Weissbrand ist fast ein Gin, darf sich aber nicht so nennen. Er enthält, wie ein echter Gin 12 verschiedenen Botanicals aus der ganzen Welt, verzichtet aber, anders als bei Gin üblich und notwendig, komplett auf Wacholder. Auch deshalb kein Gin weil dieser Weissbrand aus Riesling gebrannt wird und...
Haselnusscreme aus den Piemonteser Haselnüssen...
Ungesüßte Haselnusscreme aus den guten Piemonteser Tonda Gentile. Der pure, natürliche Geschmack ist unglaublich. Wer die Creme nicht löffelweise isst, kann sie zur Abrundung von Pastasaucen mit Sahne und für Desserts, beispielsweise Nusseis, verwenden. Zutaten: Haselnüsse* (100%) *= potentiell allergene Substanz
Heidelbeerkonfitüre, Agrimontana, Piemont
Waldheidelbeeren aus italienischen Höhenlagen. Sie schmeckt zum Frühstück ebenso wie zu Desserts, beispielsweise Vanillepudding, Eis und Crêpes. Kleine Fruchtstückchen unterstreichen ihren natürlichen frischen Geschmack.
Barbera d´Asti Superiore DOCG von Ponte
100% Barbera. Ein sortentypischer Barbera, dessen Gerbstoff und ein leichter Holzton noch auf seine Jugend verweisen. Ein junger Wein mit besten Anlagen und einem Etikett aus der Hand von Romano Levi – sehr charmant. Trinktemperatur 18 °C.
Vermouth Riserva Anselmo
Dieser Wermut mit leichter Süße und ausgeprägten Kräuternoten ist rund und harmonisch. Er reifte sechs Monate in Eichenfässern. Man sollte ihn pur trinken. 17% vol.
°Gegrillte Paprika in Olivenöl von Il Mongetto,...
Über Holzfeuer gegrillte Paprikastücke sind in umbrischem Olivenöl eingelegt. Sie sind ein hervorragendes Antipasto und können nach eigenem Geschmack noch verfeinert werden, beispielsweise mit Petersilie oder Kapern.
Old Grifu Gin
Ein fruchtiger, würziger Gin, der in Kastanienfässern reifte. Neben Zitrusfrüchten wird er mit Mirtenblättern, Thymian, Salbei und Wacholder gewürzt. Sein Geschmack ist warm und aromatisch. Er schmeckt hervorragend zu Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen. 42% vol.
Amarenakirschkonfitüre aus der Emilia-Romagna,...
Die Amarena-Kirschen aus der Emilia Romagna gehören zu den Sauerkirschen und besitzen eine intensive Frucht. Sie schmeckt nicht nur auf Brot und Frischkäse, man kann sie auch für Desserts und Kuchen verwenden.
Borettane-Zwiebeln in Balsamessig aus Modena IGP
Kleine flache Zwiebeln in Balsamessig, die die dunkle Farbe und auch die Säure des Aceto balsamico di Modena annehmen. Süß-sauer im Geschmack. Inhalt 300g, Abtropfgewicht 180 g.
Zuletzt angesehen