Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Nero d` Avola Bianco IGT 2020, C. Morgante, Agrigento, Sizilien
Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel
- Morgante S.r.l. Soc. Agr., Carmelo Morgante, C/da Racalmare, I-92020 Grotte (AG)
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und... mehr
Produktinformationen "Nero d` Avola Bianco IGT 2020, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik: Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel
Region: Sizilien
Rebsorte: 100% Nero d` Avola Blanc de Noirs
Farbe: weiss
Ausbau: Stahltank
Alkohol: 13.5 % vol
Trinktemperatur: 10° - 12° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu Frischkäse, Risotto und Fischgerichten
Auszeichnungen:
Gambero: James Suckling: 91, Vinous: 90 Punkte
Weiterführende Links zu "Nero d` Avola Bianco IGT 2020, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und... mehr
Informationen "Nero d` Avola Bianco IGT 2020, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und... mehr
Auszeichnungen "Nero d` Avola Bianco IGT 2020, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Auszeichnungen: | I.G.P. |
Erzeuger
Morgante
edle Gewächse mit dem sortentypischen Duft nach schwarzer Johannisbeere, Wacholder und wilden Blaubeeren, die üppige Fülle gepaart mit Sanftheit und Eleganz.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Sauvignon Collio DOP, Vigna del Lauro, Friaul
Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...
Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G. (Bio) 2021
Zitrusfruchtiger Duft, saftig, spritzig, animierender Nachhall mit zartherber, mineralischer Note Rebsorte: 100% Vernaccia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 6° - 8° C Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone...
Insolia IGT, Cusumano, Sizilien, 2021
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel
Lugana DOC Pievecroce von Costaripa 2021
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante Lugana und Chiarrettoweine die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet Charakteristik: Delikater Duft nach Kräutern, Aprikose und Zitronenmelisse, animierend, finessenreich, rund Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana Winzer: Costaripa Region: Moniga - Lago di Garda -...
Sauvignon Touraine AC Le Petiot - Loire
Charakteristik: Fruchtiges Bouquet mit grünem Apfel und Holunderblüte, feine Mineralität, saftig und mundfüllend Region: Loire Rebsorte: 100% Sauvignon Ausbau: großes Holzfass und Barrique Trinktemperatur: 7° - 10° C Kulinarischer Tipp: Als Aperitiv, zu asiatischen Gerichten, Muscheln und Ziegenkäse Ein Familienbetrieb der in fünfter Generation auf 17 Hektar...
Roero Arneis DOCG 2021 von Ponte, Piemont
Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. Ein lesenswertes Portrait des Aufsehen erregenden Grappa-Künstlers Romano Levi von Peter Hoenisch, dem...
Grüner Veltliner Stockwerk, Geyerhof, Wachau (Bio)
Charakteristik: Wiesenkräuter und leichtes Pfefferl, feinfruchtig, frisch und lebendig Winzer: Geyerhof Region: Kremstal Rebsorte: 100% Grüner Veltliner Farbe: weiß Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 8° - 10° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gemüsegerichten, Süßwasserfischen, zum Wiener Schnitzel oder pur als Aperitif
NeroBufaleffj IGT 2016 (bio) Gulfi, Sizilien
Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...
Gavi di Gavi DOCG
Der Gavi di Gavi aus der autochthonen Cortese-Traube ist sicherlich der bekannteste Weißwein des Piemont. Er erfrischt, begleitet hervorragend Pasta, sommerliche Salate, Fischgerichte und helles Fleisch. An Eleganz und sahniger Frucht ist der Gavi di Gavi von Tacchino kaum zu überbieten. Die charakteristische, leicht bittere Hintergrundnote des Cortese verleiht ihm bei...
Syrah IGT, Cusumano, Sizilien
Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014: Gambero...
Nero d` Avola IGT 2020, Morgante, Sizilien
Charakteristik : Himbeeren, Schwarzkirschen, Wacholder, ein Hauch Gewürznelken und Schokolade, voller Körper, seidiges Tannin Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 4 Monate Barrique Alkohol : 14.5 % vol Trinktemperatur : 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Schmorgerichten, als Solist am Kamin und...
Zuletzt angesehen