Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Nero d` Avola Bianco IGT 2023, C. Morgante, Agrigento, Sizilien
Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel
- Morgante S.r.l. Soc. Agr., Carmelo Morgante, C/da Racalmare, I-92020 Grotte (AG)
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und... mehr
Produktinformationen "Nero d` Avola Bianco IGT 2023, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik: Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und frisch mit harmonischem Säurespiel
Region: Sizilien
Rebsorte: 100% Nero d` Avola Blanc de Noirs
Farbe: weiss
Ausbau: Stahltank
Alkohol: 13.5 % vol
Trinktemperatur: 10° - 12° C
enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu Frischkäse, Risotto und Fischgerichten
Auszeichnungen:
Gambero: James Suckling: 91, Vinous: 90 Punkte
Weiterführende Links zu "Nero d` Avola Bianco IGT 2023, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und... mehr
Informationen "Nero d` Avola Bianco IGT 2023, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
Charakteristik : Duft nach Zitrusfrüchten, fruchtig und blumig, lang, kraftvoll und... mehr
Auszeichnungen "Nero d` Avola Bianco IGT 2023, C. Morgante, Agrigento, Sizilien"
| Auszeichnungen: | I.G.P. | ||
Erzeuger
Morgante
edle Gewächse mit dem sortentypischen Duft nach schwarzer Johannisbeere, Wacholder und wilden Blaubeeren, die üppige Fülle gepaart mit Sanftheit und Eleganz.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
Sellerie und Paprika sowie Ananas und rosa Grapefruit, schmelzig, voll und harmonisch Winzer: Vigna del Lauro, Fabio Coser Region: Friaul Rebsorte: 100% Sauvignon Blanc Farbe: weiß Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu Nudeln mit Lachs und Estragon, auch zur asiatischen Küche mit Fisch und Fleisch Auszeichnungen 2015: Gambero...
Zitrusfruchtiger Duft, saftig, spritzig, animierender Nachhall mit zartherber, mineralischer Note Rebsorte: 100% Vernaccia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 6° - 8° C Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone...
Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel
Hinter dem Namen Costaripa stehen die beiden Brüder Vezzola. Sie erzeugen elegante Lugana und Chiarrettoweine die man so fein vielleicht nirgends sonst in Italien findet Charakteristik: Delikater Duft nach Kräutern, Aprikose und Zitronenmelisse, animierend, finessenreich, rund Rebsorte: 100% Trebbiano di Lugana Winzer: Costaripa Region: Moniga - Lago di...
Der klassische, elegante Weißwein des Roero-Gebiets. Er ist frisch, mineralisch und besitzt dabei eine köstliche Sahnigkeit. Das Motiv des Etiketts hat der verstorbene Romano Levi, legendärer Brenner aus dem Piemont, handgemalt und den Winzern geschenkt. Ein lesenswertes Portrait des Aufsehen erregenden Grappa-Künstlers Romano Levi von Peter Hoenisch, dem...
Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots...
Cloudy Bay ist eine Bucht im Marlborough District im Nordosten der neuseeländischen Südinsel und zugleich der Name eines Weißweines. Die Bucht liegt an der Cook-Straße, der Meeresstraße zwischen der Nordinsel und der Südinsel von Neuseeland und erstreckt sich über eine Länge von etwa 30 Kilometern zwischen den südlichen Ausläufern der Marlborough Sounds und White Bluff....
Die kleinen Kirschtomaten aus Kampanien schmecken besonders süß und besitzen eine elegante Fruchtigkeit. Sie sind ungeschält in Tomatensaft eingelegt und können als ganze Früchte verwendet oder passiert werden. Ihr aromatischer Geschmack ist ideal für die Zubereitung eines köstlichen Tomatensugo, auch für die Pizza, sie harmonieren außerdem mit Fisch, Fleisch und...
Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur...
Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : Zitrusnoten und weißer Pfirsich, zart rauchig, leicht salzige Mineralität, saftig, frisch Region : Sizilien Rebsorte : 75% Carricante, 25% Catarratto, Insolia, Grecanico, Minnella, Coda di...
Vollmundige, nicht zu süße Pistaziencreme aus Sizilien mit Meersalz gewürzt. Das Salz unterstreicht noch mehr die Feinheit des Pistaziengeschmacks. Neben ihren Vorzügen auf einem Toastbrot eignet sie sich sehr gut zum Eismachen, als Füllung für kleine Windbeutel und zwischen mürben Butterkeksen.
Charakteristik:Kirschrote Farbe, reife rote Erdbeeren, Himbeeren, Veilchen und Ingwer, weich und füllig Winzer: Planeta Region: Sizilien Rebsorte: 60% Nero d` Avola, 40% Frappato Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Tomatengerichten wie Insalata Caprese oder Auberginenauflauf, am besten leicht gekühlt...
Zuletzt angesehen
