Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien
Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität
- Azienda Agricola Gulfi, Mateo Catania, Via Cesare Battisti 78, I-20043 Arcore (MB)
Jahrgangswechsel auf den Folgejahrgang vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Bio-Wein Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige... mehr
Produktinformationen "NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien"
Bio-Wein
Charakteristik: Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige Mineralität
Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola
Farbe: rot
Ausbau: 12 Monate Barrique und großes Holzfass
Alkohol: 14.0 % vol
Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite
Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Thunfisch und Lammkoteletts
Weiterführende Links zu "NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien"
Bio-Wein Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige... mehr
Informationen "NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien"
Bio-Wein Charakteristik : Schwarze Früchte und Eukalyptus, lebhafte Säure, salzige... mehr
Auszeichnungen "NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien"
Auszeichnungen: | I.G.P. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "NeroIbleo IGT 2019 (bio) Gulfi, Sizilien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Erzeuger
Azienda Agricola Gulfi, Mateo Catania
Matteo Catania: Unser Familienbetrieb baut auf mehr als 2000 Jahren Weinbautradition in Sizilien. Mein Credo: Das Authentischste,...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Charakteristik: Frisch und jugendlich mit schöner Fruchtfülle, gut ausbalanciert mit gutem Trinkfluss Rebsorten: 25% Corvina 25% Corvinone 30% Rondinella 10% Molinara u.a. Ausbau: Stahltank Farbe : rot Trinktemperatur: 14° - 16° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit leichten Saucen und zu hellen Fleischgerichten

Charakteristik: Sauerkirschen, Pflaumen, Wacholder und Röstnoten, mit eleganter Fülle Rebsorte: 100% Montepulciano Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkohol: 13.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Gulasch und Gebratenem mit kräftiger Sauce, zu Auberginenauflauf und zur Käseplatte

Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...

100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich von einem Primitivo erwarten lässt. Nach dem einnehmenden Auftakt lang anhaltendes Aromenspiel nach kochendem Obst, Kräutern, Tabak und Süßholz. Zu Rinder- und Wildbraten oder reifem Käse. Alkoholgehalt: 14 Vol.%

Charakteristik: Feinfruchtig, Kirschen und Pflaumen, Zartbitterschokolade, mediterrane Kräuter, gut strukturiert, samtig und lang Rebsorten: Grenache, Carignan Farbe: rot Ausbau: Stahltank Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Rinderbraten, Hirschgulasch und mediterranen Gemüsegerichten

Bio-Wein Charakteristik : Würzig und finessenreich, Waldheidelbeeren, animalische Noten und Minze, fein strukturiert Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate Barrique und großes Holzfass Alkohol: 14.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Hasenragout und Rehrücken...

Charakteristik: Dunkle Kirsche, Wildkräuter, komplex, geschmeidig, weiche Tannine, langer Nachhall Winzer: Vallone in Lecce Rebsorte: Negroamaro Farbe: rot Ausbau: Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 16° - 18° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp:Zu Truthahn und Grillhähnchen, zu Polenta und zur indischen Küche

Charakteristik: Von dunklen Beeren geprägt, vielschichtig, mit schöner Spannung, zart, rund und samtig Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Farbe: rot Ausbau: großes Holzfass und Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Lammkoteletts vom Grill, zur Vesper mit Wildpastete und Pecorino Auszeichnungen: Gambero: 2,5/3 Gläsern AIS:...

Ein saftiger, eleganter Wein mit attraktiver Beerenfrucht Winzer: Álvaro Castro Region: DÃO Rebsorte: 65% Tinta Roriz und Jaen, 35% Touriga National und Alfrocheira Farbe: rot Alkoholgehalt: 13 Vol.% Ausbau: Barrique Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Passt gut zu Fleisch-Gemüse-Eintopf oder auch zu Steinpilzrisotto Álvaro Castro nutzt die...

Amarenokirschen, ein Hauch Lakritz, Tabak und Leder, dunkle, feste Art mit animalischem Unterton Winzer: Colli di Lapio Region: Kampanien Rebsorte: 100% Aglianico Farbe: rot Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: Barrique Trinktemperatur: 18° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu Pasta mit Wildschweinragout, Lamm und Kaninchen Auszeichnungen: Gambero Rosso: 1/3...

100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
Zuletzt angesehen