Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit

der pure Geschmack der Kalamata Olive! ohne Öl, Salz oder Pasteurisierung

aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport dauerhaft günstig

Amfissa und Kalamata Oliven mit Chili & Kräutern mariniert

Amfissa Oliven in Bio Olivenöl mit Koriandersamen und rosa Pfeffer mariniert

für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat

mildfruchtig, buttrig, praktisch bitterfrei. Seit über 20 Jahren die Erste Wahl der deutschen Spitzenköche!

Das typische, fruchtige Aroma der Kalamata Olive ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann
Zuletzt angesehen