zu Tisch am Meer in Kardamili, Mani Peleponnes. Bild: HERITAGE Media
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Mindest-Haltbarkeitsdatum 01/27 - aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive.
Mindest-Haltbarkeit - 01/27 - neue Ernte 24/25 - Aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Im klassischen 5l Metallkanister
Mildfruchtiges Olivenöl aus Ligurien zu 100% aus der Olivensorte Taggiasca
aus der mild-aromatischen Koroneiki Olive. Durch Direktimport günstiger.
aus Koroneiki Oliven. lt. FEINSCHMECKER Magazin, eines der besten Olivenöle weltweit
Natives Olivenöl extra DOP, Bio, intensiv-fruchtig
mehrfacher Testsieger der Kategorie "intensiv-fruchtig" im Olio Award des Feinschmecker, Oliven der Sorte Hojiblanco
Natives Olivenöl Extra, Picual, Bestnote 1 und Platz 1 im Olivenöltest 2018 der STIFTUNG WARENTEST
Natives Olivenöl extra Pinzimolio aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola
intensiv fruchtig, mild und angenehm reif, natives Olivenöl extra aus Apulien
Mild fruchtiges Bio-Olivenöl aus Kreta mit geschützter Ursprungs-Zertifizierung. Erste Güteklasse; sortenrein aus der Koroneiki Olive...
leichtfruchtiges Tropföl, mild und süßlich; im Abgang kräftig nach Mandeln, Monetflasche
die frühe, erste Ernte aus Sizilien, frisch trüb & intensiv fruchtig
naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; Duft reifer Oliven und getrockneter Blätter; sanfte Süße, nussiges Aroma
intensiv fruchtig, natives Olivenöl extra Terra di Bari DOP
Flos Olei 2020 - ausgezeichneter Betrieb 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.
Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
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