Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Sonstige
svenDASPOPUP
uptain
Primitivo Salento IGT Bocca della Verità
100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper
- Cantine De Falco sas, di De Falco Salvatore & C. Via Milano, 25 IT 73051 Novoli (LE) Italien
Jahrgangswechsel vorbehalten
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 0.75 Liter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich... mehr
Produktinformationen "Primitivo Salento IGT Bocca della Verità"
100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich von einem Primitivo erwarten lässt. Nach dem einnehmenden Auftakt lang anhaltendes Aromenspiel nach kochendem Obst, Kräutern, Tabak und Süßholz. Zu Rinder- und Wildbraten oder reifem Käse.
Alkoholgehalt: 14 Vol.%
Weiterführende Links zu "Primitivo Salento IGT Bocca della Verità"
100 % Primitivo. Samtig, weich und mit Struktur und Körper ausgestattet, wie es sich... mehr
Informationen "Primitivo Salento IGT Bocca della Verità"
Bio: | Bio | Nein |
| GMO frei | Ja |
| Brennwert kJ | 0 |
| Brennwert kCal | 0 |
| Fett gr | 0 |
| gesättigte Fettsäuren | 0 |
| Kohlenhydrate | 0 |
| davon Zucker gr | 0 |
| Ballaststoffe gr | 0 |
| Eiweiß gr | 0 |
| Salz gr | 0 |
| Alkohol | 14 |
| Inhaltsstoffe | enthält Sulfite [a] |
| *[a]: potentiell allergene Substanz | |
| *[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft | |
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen
100% AGLIANICO Moderner Ausdruck der Aglianico-Rebe mit seidigen Tanninen und saftiger Struktur Region: Apulien Ausbau: 12 Monate im Barrique Fass Alkoholgehalt: 13,5 Vol.% Aglianico ist eine sehr alte, nur noch selten angebaute, rote Rebsorte, die hauptsächlich in Süditalien angebaut wird. Sie wurde vor über 2500 Jahren von den Griechen eingeführt und gilt in...
WEICH & WILD - unser Wein des apulischen Südens - Ein Wein wie ein Vulkan mit mächtigen 15 % alc./Vol. und einer saftigen Holunderfrucht mit rauchigem Finale. Winzer: Fatalone Region: Apulien Rebsorte: 100% Primitivo Farbe: rot Alc. 15% Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß Trinktemperatur: 15° - 20° C Kulinarischer Tipp: Zu gereiftem Parmesan,...
Rebsorte: 100% MOSCATO Fruchtig und frisch, feine Mineralität, ausgewogenes Säurespiel mit dezenter Holznote Farbe: weiß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Ausbau: 4 Monate kleines Holzfaß Trinktemperatur: 10° - 12° C Kulinarischer Tipp: Zu Blau- und Rotschimmelkäse und süßen Crèpegerichten Auszeichnungen: Gambero: 2/3 Gläsern, AIS: 4/5 Trauben, Spectator: 88/100...
Charakteristik: Weicher, feingliedriger, trinkfertiger Barolo, schöne Harmonie von Frucht und Stoff Region: Piemont Rebsorte: 100% Nebbiolo Farbe: rot Ausbau: großes Holzfaß Alkoholgehalt: 14 Vol.% Kulinarischer Tipp: Zu Lamm und Schmorgerichten mit Rotweinsauce Auszeichnungen 2012: Wine Spectator: 78/100 Punkten; Tenuta Arnulfo COSTA DI...
Bio-Wein Charakteristik : Ein Feuerwerk an feinen Aromen, rote Früchte, Rösttöne, Zedernholz, Muskat, samtiges Tannin Region: Sizilien Rebsorte: 100% Nero d` Avola Farbe: rot Ausbau: 24 Monate großes Holzfass Alkohol: 14.5 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Wild und gereiftem Käse Auszeichnungen: AIS:...
Vincotto® (von lat. vino cotto gekochter Wein) ist der eingetragene Markenname für diese italienische Würzspezialität aus eingedicktem Traubenmost. Vincotto wird aus Negroamaro- und Malvasia-Trauben hergestellt, die vorher einen Monat lang unter der starken Sonneneinwirkung am Rebstock trocknen. Sie werden ca. 20 Stunden lang durch Kochen bis zu einer...
Frischer kann eine Konserve kaum schmecken. Apulische Datteltomaten werden halbiert und in ein Glas ganz eng aneinander gelegt. Etwas Salz und ein paar frische Basilikumblätter kommen dazu. Dann wird das Glas geschlossen und in einen Tunnel mit Wasserdampf bei rund 90° Grad geschickt. Die Tomaten liegen im eigenen, hellen Saft. Man kann sie verwenden wie frische...
Charakteristik : Nero d` Avola in Perfektion, dunkle Beeren und Gewürze, sehr konzentriert, extraktreich und lang Region : Sizilien Rebsorte : 100% Nero d` Avola Farbe : rot Ausbau : 12 Monate Barrique Alkohol : 15.0 % vol Trinktemperatur : 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp : Zu Wildgerichten mit Dörrobstsauce, zum...
Charakteristik : Dezente Würze, beerige Aromen, am Gaumen toll balanciert mit weichen Tanninen Winzer : Cantina Colli Euganei Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer : Cantina Colli Euganei s.c.a., Via Marconi, 314, I-35030 Vò (PD) Region : Venetien Rebsorte : 80% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc Farbe : rot Ausbau : Stahltank Alkohol :...
Charakteristik: Von wilden, ungekämmten Reben. Ein wilder Wein mit viel Extrakt, Komplexität, Mineralität und feiner Säure Region: Burgenland Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu gut gewürzten Fleischgerichten, zu Wildgeflügel und Pastagerichten Eine Kombination aus Innovationsgeist und...
Charakteristik: Schwarzkirsche, Cassis, Pfeffer, feine Moccanote, dunkle Schokolade, herb-elegant Region: Bordeaux Rebsorte: Merlot, Cabernet Sauvignon, Carménère, Petit Verdot, Cabernet Franc und Malbec Farbe: rot Ausbau: 12 Monate Barrique Alkohol: 13.0 % vol Trinktemperatur: 18° - 20° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Zu Kurzgebratenem, Steaks und...
Charakteristik: Duft nach süßen Waldbeeren und feine Vanille, Paprikanote, schöner Schmelz, elegante Länge Winzer: Lisini Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Azienda Agraria Lisini S.s., podere Casanova, S. Angelo in Colle, I-53024 Montalcino (SI) Region: Toskana Rebsorte: 100% Sangiovese Grosso Farbe: rot Ausbau: 12 Monate großes Holzfaß...
Zuletzt angesehen
